paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Отиум Амфора Египет : : Отзыв 1917078 : : Туры

Отзыв на отель Отиум Амфора Египет


Отзыв написал 29.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Мы отдыхали в этом отеле в начале декабря… с дочкой 5 лет и женой. В ваучере был черным по белому прописан стандартный номер… нет же, уговаривали заселиться в шале. Слово понравилось, решили попробовать… но тут с нас запросили подписать документик о том, что нас все устраивает и никаких претензий нет… Нет… нас так просто не возьмешь. Осмотреть шале не дали… предупредили, что без этой подписи заселить туда не могут… Ну и фиг с вами… Подписывать ничего не стали. Определили в стандартный номер… Все устроило.
Довольно прилично было в номере… рабочая сантехника, нормальная мебель… Кровать для ребенка не поставили, хотя предлагали потом… Но нам это особо нужно не было… Доча спала вместе с нами, размер кровати позволял.
Тут же прибежал уборщик… пытался что-то прибрать, показать, в общем понятно зачем прибежал… Дали чаевых и отправили восвояси, попросив убираться утром, когда нас в номере нет… Понятливый попался, убирался хорошо и именно тогда когда мы отсутствовали… Все золото и деньги хранили в дорожных сумках в потайных местах… телефоны всегда брали с собой… Как узнали от других отдыхающих, что воруют, стало неспокойно… но волновались зря, у нас ничего не пропало…
Потом разговорились с семьей, которая согласилась на шале… Хорошо, что мы отказались… В шале лет сколько-то не было ремонта вообще, ночью люди мерзли из-за больших щелей в окнах и балконной двери. И замки там старющие…
Отельная территория понравилась…чисто… в темноте красиво подсвечивается… все вокруг цветет… Был бассейн, который подогревался… но в море вода показалась более комфортной… поэтому чаще пропадали на пляже. Было естественно не жарко, но обгореть нефиг делать… Сглупили и не использовали крема, в итоге обгорели нехило. Спасибо работникам магазина масел при отеле – предложили какую-то смесь… реально помогло. В следующий раз будем умнее… ну и всех хотим предостеречь… даже зимой нужно по полной обмазываться кремом и долго под солнцем не плавать за рыбками… иначе вас постигнет наша участь. Пляж хороший, с понтоном… детям тоже есть мелкое местечко поплескаться…
Питание понравилось… Начитавшись про отравления, набрали с собой уйму лекарств, все нетронутым привезли обратно… Ассортимент был небольшой… но готовили вкусно и не было такого, что не хватало чего-то… Только абсолютно не устроило барбекю, жгут мясо нещадно… Говядину, баранину и курицу не на гриле готовили хорошо… также умельцы делать запеченные овощи. Было много свежих салатов… С фруктами беда, а на сладкое очень все вкусно и много… Детское меню на троечку – куриные поджаренные кусочки и паровой рис… Алкоголь устроил, много не пейте – проблем не будет…
Анимация так себе… Был детский клуб… доча туда не рвалась, всегда была с нами… Представления вечером не очень… Но очень устроило то, как отель расположен… В 5 минутах налево от отеля есть хороший магазин, в котором можно купить много чего интересного, особенно хорошо, что там есть фрукты. Отель в людном месте… вообще вокруг полно всяких магазинчиков… но сувениры нас мало интересовали, поэтому мы и на Наому Бей, и в Старый город не выбрались. Съездили только в Голливуд…доче очень понравилось. Динозавры, которые двигаются, еще какие-то герои из фильмов, впечатляет… особенно детей.
В конце еще раз о минусах отеля… Повторюсь о нескольких случаях воровства в отеле… никакая полиция естественно не приезжала. То, что нас пытались засунуть в шале… тоже подпортило впечатление. Официанты в барах и ресторанах работают фигово… тупо шутят… мало наливают… непонятно говорят по-русски… Не надо на русском, если не умеешь. По-английски понимаем. В итоге от рекомендации этого отеля воздержусь…

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Отиум Амфора Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Отиум Амфора Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой