paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Jaz Makadina 5* Makadi Bay : : Отзыв 1917076 : : Туры

Отзыв на отель Jaz Makadina 5* Makadi Bay


Отзыв написал 29.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Мы не первый раз отдыхаем в Мадинате Макади и в Египте в целом, в т.ч. и в этом отеле бывали, еще до его реновации, поэтому есть с чем сравнивать. С другими странами не сравниваем по понятным причинам.

Так вот, до реновации отель бы не посоветовали. Но, после недавнего полного ремонта отель вышел на новый уровень и стал намного приятнее и симпатичнее, реновация коснулась и уровня сервиса, питания. Теперь отель относится к классу люкс на территории Мадината Макади.

Большое спасибо менеджменту отеля (Vessam Zakharia) за предоставление бонусов от отеля и оказанному вниманию, гестрелейшенз за информационную поддержку и анимационной команде (Petra, Izzy, Joker, Yana, Anya, Denis, Sergey, Olga) за организованный досуг и отличное настроение.

Первая береговая линия с хорошим входом в море, шикарный пляж с низкими широкими пальмовыми зонтами, лаунж зона Аква-бара в греческом стиле около пляжа и анимационные программы проводимые вблизи пляжа создают прекрасное дневное настроение.

На территории отеля также имеется бильярд в баре 24 часа, несколько джакузи расположенных на улице в парковой зоне за тренажерным залом.
В теч.всего дня можно принимать участие в различных анимационных спортивных программах, при чем если вы не успели на дартс или волейбол, то аниматоры всегда пойдут на встречу и предоставят игровой инвентарь под вашу ответственность. На некоторых играх аниматоры разыгрывают на призовое место Папирус в подарок, что добавляет азарт!

Вечером анимационная команда проводит собственные юмористические легкие шоу с гостями отеля, либо можно послушать живую музыку и покурить кальян у бара на ресепшен (спасибо Hony, что поддерживал мою hand-made затею с изготовлением кальяна на апельсине), пойти на шоу в амфитеатре или просто прогуляться по огромной территории Мадината Макади. На улице между отелей есть Souk Makadi с различными магазинчиками, супермаркетом, аптекой и банком.

Каждый понедельник в Мадинате Макади между всеми отелями проводится Олимпиада по всем видам спорта, которые поддерживаются в анимационных программах, поэтому не теряйте время даром и готовьтесь! =) Здорово посоревноваться с туристами из разных стран и поддержать команду своего отеля. Утром торжественный сбор всех команд отелей, днем соревнования, а вечером победителей награждают памятными медалями на закрывающем Олимпиаду шоу в амфитеатре, после, для всех специальная дискотека в La Loca Disco.

Для отеля Makadina и Star посещение SPA в Makadi SPA (баня, турецкая баня, джакузи) бесплатно, а покупать другие услуги выгоднее у официальных представителей на пляже (так массаж вместо 60 евро может стоить 40$).

Посещение Аквапарка Makadi Water World и питание на его территории бесплатно. Бесплатный автобус ходит туда каждые 30 минут, перерыв в работе аквапарка с 12.30-13.30, все горки с теплой водой, а бассейны подогреваемые.
Бассейн в отеле наполовину также подогревается, что для зимнего отдыха немаловажно, при чем его глубина 140!

Относительно еды, все очень вкусно и качественно, выбор большой и достойный: соки пакетированные, коктейли смешивают правильно, клубника, дыня, апельсины, грейпфруты, мандарины и прочие фрукты, из мяса: говядина, курица, баранина, утка, а из морепродуктов: местная рыба типа тилапии, крабы, лосось, креветки, кальмары, ну и конечно восточная кухня: баклажаны, хумус, рис, вкуснейшая выпечка и разнообразие десертов. Мороженое в зале ресторана в рожках и молочное эскимо в упаковке в баре у ресепшен для детей и для взрослых.
Кормить не перестают в течение всего дня и везде =) Закуски, поздние завтраки и обеды...и даже у бассейна и на пляже периодически появляется повар и разносит канапе и пирожные, мелочь, а приятно.

Данный отель не только удовлетворил наши желания, но и превысил ожидания! Будем советовать данный отель не только посетителям сайта, но и своим друзьям.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jaz Makadina 5* Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jaz Makadina 5* Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой