paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sheraton Sharm Resort 5* : : Отзыв 1917075 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sheraton Sharm Resort 5*


Отзыв написал 29.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отель, сервис, территория, природа все отлично! Положительные эмоции от всего, не смотря на некоторые шероховатости. И так по порядку:
Прилетели Северным ветром, тур оператор Пегас все нормально доехали быстро, засели в течении 10-15 минут. Было ветрено, даже холодновато и это немного напрягло.
Номер чистый, просторный, белье белоснежное, санузел чистый, фен стационарный закрепленный на стене все без замечаний. Уборка была ежедневно, полы мылись, пыль вытиралась, постель заправляли, правда белье меняли раз в три дня, но и это было не обязательно 5-6 часов сна не сильно замарается:)) Полотенца, салфетки, бумага, гели- шампуни, водичка 1,5л. бутылка ежедневно. И самое главное никто не ждет чаевых, работа выполняется качественно в любом случае.
Питание отличное, что бы кто не говорил, никто из нас не питается так дома. Завтрак с 6,30 до 10ч. 4 вида хлопьев, молоко холодное; подогреваемые блины и круассаны к ним 3 вида джема, мед и шоколад; выпечка видов 15 сладких слоек т.д. хлебобулочных изделий видов 20, йогурты 4 вида, фруктовый салат и фрукты(апельсины, лимоны, яблоки); сыр 6 сортов и 2 колбасы; овощи: огурцы, помидоры, перец, редис, редька,острый перец, листья салата 2-3 вида, зеленый лук, лимон, оливки 2 сортов, горячее: каша молочная, яичница с сыром, сосиски, яйца вареные, мясной рулет, фасоль в томатном соусе, чечевица или нут, тыква или каша тыквенная, паста и омлет или глазунья индивидуально; соки апельсиновый и ананасовый, чай - кофе. Обед с 12,30 до 15,00: овощные те же нарезки + 6 видов салатов; хлебобулочные те же шт 20 видов; 2 вида супов, правда перетертых, но вкусных; горячее: курятина, рагу с говядиной, рис, макароны или спагетти, бобы, и еще что-то уже не помню, ну и фрукты: финики, бананы, апельсины, иногда дыня и яблоки и конечно десерты: обычно всевозможные пирожные видов 15 или более того. Ужин с 18,30 до 22,00 примерно такое же разнообразие. Все всегда пополняется, никогда пустых блюд нет. Кроме этого предлагаются перекусы на пляже с 11 до 12 и с 16 до 17, бары предлагающие напитки алкогольные и безалкогольные у некоторых бассейнов и на пляже 3 или 4, всего 11!. В общем голодным быть невозможно!!!!
Официанты и менеджеры расторопны и предупредительны. Любой вопрос или просьба решаются сразу. На территории Теннисный корт, отличный тренажерный зал, СПА, волейбольная площадка на пляже, а также анимация. Отдельно стоит отметить анимационную команду: Лена, Алина, Женя и Анна отличные ребята, не давали скучать, общались, шутили, проводили зарядку, пилатес, степ аэробику, аква-аэробику, дартс, бочки и т.д. это для взрослых, деткам также скучать не давали. По вечерам программа для детей в 20 часов, а в 21,30 для взрослых. Большие молодцы, заслуживают благодарности.
Территория чистая, ухоженная, все выметено-вымыто-вычищено. Красиво и зелено.
Экскурсии дальние (Израиль, Каир, Луксор и т.д.) лучше брать у туроператора, дороже но надежнее. Местные можно и на пляже, главное с русскоговорящим гидом. Ну, это чисто мое мнение.
Замечание администрации отеля. Первоначально питание было в главном ресторане, а затем количество гостей увеличилось и открыли Нефертити так вот, некрасиво то что меню стало более скудным: не стало гриля, пасты и рыбного филе, а также десерты менее разнообразны.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Sheraton Sharm Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sheraton Sharm Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой