paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ (Альбатрос Аква Блю) : : Отзыв 1917071 : : Туры

Отзыв на отель Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ (Альбатрос Аква Блю)


Отзыв написал 29.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день!
Отдыхали в отеле с 29 ноября по 13 декабря 2014 . Муж не смог полететь и мы отдыхали вдвоем с папой (мне 29 лет, папе 51 год). Была в этом отеле первый раз на Рождество в 2013г., и еще тогда поняла, что это лучший отель Шарма! Могу сказать с уверенностью - стало лучше!!! В чем считаю огромную заслугу менеджмента отеля.
Писать о территории, номерах, барах и еде не буду, здесь очень много об этом написано, поэтому повторяться не хочу. Хотела определенный номер, и заранее об этом написала в отель, по приезду подошла к Анжелике (очень позитивная девушка, которая понимает чем она занимается и для чего) напомнила про письмо, и нас заселили в тот номер, который просили в подкове. Правда в нем оказалось 3 кровати, мы попросили одну убрать, что бы места больше было и в течение 5-ти минут ее в номере уже не было.
Расскажу про мои "веселые" ситуации в отеле:
Первые две ночи я очень плохо спала, на весь отель орали коты - это был какой-то кошмар! Днем я подошла к Анжелике и просто рассказала о проблеме, и что Вы думаете... Вечером когда сидели на улице видели, как персонал отеля гоняет котов! Вот это я понимаю - все для комфорта гостей.
В подкове очень хорошая слышимость, если кто-то хлопает дверью в коридоре - кажется, что хлопают у тебя в номере дверцей шкафа(( Так вот, следующие две ночи я не спала из-за дверей, которыми постоянно кто-то хлопал при чем с интервалом 5-10 минут где-то с 23 до 2-х ночи.. Я думала, что это пьяные туристы возвращаются, но какого было моё удивление, когда я выглянула в глазок и увидела сотрудника отеля (уборщика), он шастал по коридору шаркая тапками и хлопая дверью, видимо в свое подсобное помещение. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Рано утром ушла на пляж, девушек не было, кому я могла пожаловаться, написала письмо, оставила и пошли на пляж. По возвращению, узнала у девушек прочли или нет, оказалось, что да и они были тоже в шоке. Рассказала на словах, что видела. И больше я этого уборщика не видела, дверьми никто не хлопал, и я спала спокойно))) Ура! Менеджмент на высоте!!! За что им огромное человеческое спасибо!!!
Единственное, что мне не очень понравилось - это музыка в Джаз баре, там либо долбёжка, либо кислота, то есть музыка однообразная, но это уже вопросы к анимации. И еще, я видела достаточно много пар 45+, которые не знали куда себя деть вечером.. в Джаз баре европейская молодежь (18-22), на анимации детки пляшут, а старшему поколению себя деть просто не куда.. Территория отеля вполне позволяет сделать для них хотя бы изредка (2-3 раза в неделю) какие-нибудь вечера (может, живая музыка или дискотека в стиле ретро), что бы они тоже могли повеселиться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ (Альбатрос Аква Блю), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ (Альбатрос Аква Блю)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой