paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Китай : : Хайнань : : Ocean Sonic Resort Hainan : : Отзыв 1917063 : : Туры

Отзыв на отель Ocean Sonic Resort Hainan

от 63082 р./чел
126164 р. на двоих
вылет 01 января
на 7 ночей

Отзыв написал 28.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Выбрал этот отель для поездки на Хайнань, опираясь, в основном на отзывы.
Посетили этот отель. Решил высказать и своё субъективное мнение. После посещения более чем четырёх десятков отелей по всему миру, категории 5 звёзд, имею возможность сравнивать сервис, обслуживание, питание и отношение к клиенту персонала отелей. Честно говоря, это первый отрицательный отзыв, который я пишу, поскольку отправляюсь в путешествия исключительно с позитивом.
Для поездки в этот отель обратился к туроператору "Чайна Тревел" (обычно планирую поездки и бронирую отели и перелёты самостоятельно). Тут захотелось взять пакет "всё включено", а при самостоятельном бронировании, предлагались только завтраки.
Встреча в аэропорту, индивидуальный трансфер -всё в порядке, без проблем, заселение, также быстро, без нареканий, во всём помогла гид встречающей стороны -китайская девушка с русским именем Марина.
Номер отеля -обычный, ничего особенного. Ну, разве что ванна на балконе. Не знаю, правда, кто решится в ней купаться. Дело в том, что ванна в таком состоянии, что принимать в ней водные процедуры, может оказаться небезопасно. её просто никогда не моют и не чистят. Уборщицы и номера-то убирают как попало, что уж говорить о ванной на балконе! Под кроватями грязища, полотенца приходилось бросать на пол, иначе их никто не менял! Кстати, чаевые для уборщиц оставлялись регулярно. Однако, на уборку номера, по ходу это никак не влияло!
Пляж. Пляж находится действительно через дорогу, по которой носятся машины, которые даже не пытаются притормозить. Однако, чуть правее имеется подземный переход, который практически связывает отель с рестораном на пляже. Поэтому, нет никакой необходимости переходить дорогу. Состояние пляжа, в плане чистоты -плачевное. На пляже мусора немерено. Никто его не убирает. Впечатление такое, будто уборщики, просто присыпают мусор песком. Лично я уборщиков на пляже не видел ни разу!
Откуда берётся мусор на пляже? Не столько от туристов, сколько от местных. Они даже не заморачиваются за собой прибрать. сидят на лежаках, жуют фрукты, которые тут же покупают у торговцев, а все очистки и огрызки тут же бросают под ноги, потом встают и уходят. А ещё весь пляж усыпан бычками. Все китайцы курят непрерывно. Окурки, харчки -всё на песок. Честно говоря, состояние пляжа ужасное, очень много мусора! На лежаках просто неприятно лежать. Такие ужасные. Матрасы на них вонючие! Полотенца пляжные, которые выдают тут же на пляже, даже сразу и не ясно, стирают ли их вообще.
Обслуживание на ресепшне оставляет желать лучшего. Обмен валюты на местные юани занимал очень много времени, так как сотрудникам отеля постоянно что-то не нравилось. Сначала они отказались принять стодолларовую купюру потому, что она была перегнута посредине. Во второй раз они отказались принять стодолларовую купюру нового образца, мотивировав тем, что такие купюры они также не принимают. Постоянно чувствуешь к себе негатив со стороны местного населения.
Гид, который должен доносить информацию на экскурсии, была постоянно занята своим телефоном и звонками. На интересующие вопросы отвечала коротко и однозначно. Постоянно пыталась навязать какое-то лечение, поездку в клиники какие-то. А при трансфере в аэропорт, когда я ей поставил в анкете оценку -удовлетворительно, начала наезжать на меня, требовать объяснения. Я пояснил ей, что она практически не донесла никакой информации на экскурсиях, а от обзорной экскурсии по г.Санья, которая входила в наш тур, вообще отказалась. После этого, она оставила нас в аэропорту и ретировалась, пообещав мне на последок, что я пожалею. Вот такая встречающая сторона -"Чайна Тревел". Кстати, в Москве связался с менеджером, рассказал всю эту историю, менеджер что-то пооправдывалась, так всё и замялось!
В общем, мне отель не понравился. Но это моё личное мнение. Всем удачи!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ocean Sonic Resort Hainan, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
01.01.2017
7 ночей
Superior ocean view
Завтрак
2 взросл.
126164 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ocean Sonic Resort Hainan>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой