paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Калутара : : Turyaa by Heritance ex The Sands 4* (Туря бай Эританс) Калутара Шри Ланка : : Отзыв 1917060 : : Туры

Отзыв на отель Turyaa by Heritance ex The Sands 4* (Туря бай Эританс) Калутара Шри Ланка

от 70905 р./чел
141810 р. на двоих
вылет 19 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 28.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отель сам красивый. Поселили не сразу, хотя прибыли очень рано. Ждали часа три. Напоили бесплатно соком фреш. Обслуживание и чистота хорошие, но общаться надо на языке жестов. По русски ни бум-бум. В номере конечно муравьи ползают ( не на кровати), но меня это не напрягало. Рядом возле нас стройка, мне это не понравилось. Строители постоянно пялятся на вас. Даже поздно вечером они там, да и шум тоже есть. В ванной шампунь есть ( меня это волновало когда я ехала). В номере чайник, при чем очень чистый, чай, кофе, сливки, сахар, вода в бутылках по 0.5л. Каждый день все дополняют если надо. ПОстель каждый день меняют. На этаже стоит еще кулер с водой. Интернет и сейф бессплатный. Что касается еды, то если вы любитель мяса, то.... будете как и я голодной. Не то что мяса нет, есть, при чем большие чаны, но оно настолько перченое, что ни жевать, ни глотать невозможно. Когда я увидела что есть мясо которое при тебе готовят думаю вот сейчас наемся, но и тут облом. Мой муж выразился, что оно как подошва. Не жуется, жесткое очень. Пару раз готовили при нас рыбу, вот ее можно было кушать. Утром я ела омлет с овощами, а вечером салат и каждый раз думая, что ну вот сегодня мясо будет не резиновое опять брала его, но... Еште фрукты, что я и делала. Благо манго там потрясающее! Никогда не ела такого. Мы покупали в Калутаре красный их ром ( рекомендую) и с манго-ням-ням.
Океан очень теплый, но с волнами не маленькими. На пляже людей практически нет. Все возле бассейна лежат. Там и лежаки бессплатные. Я купалась только в океане. Погода хорошая, иногда облака. К вечеру волны и ветер побольше, так что решать вам когда купаться. В шесть уже темно. Купаться запрещено.
Расскажу про развлечения. Еще когда нас везли с аэропорта, то гид нам сказал не принимать предложения об экскурсиях от посторонних лиц. При чем в папке что нам выдали тоже такое написано. Что опасно и т.д. и т.п.
Что представители тур фирмы сделают нам экскурсии тоже. В первый же день мы пошли купаться в океан и к нам подошли два парня ланкийца. Дима и Рики. В начале было стремновато конечно, но мы рискнули с мужем им довериться. Они не плохо говорили по русски. Начали с того, что нам бессплатно дали по кокосу чтоб мы выпили их. Потом предложили пообедать у них в ресторанчике. Мы согласились и ни капли не пожалели. Заказали большую тарелку с морепродуктами ( крабы, креветки, кальмары, омар и рыба)и два сока фреш. Рис, картошка и салат бессплатно.За обед заплатили около 3800 рупий. ( 1дол.-130 рупий). Потом все время у них обедали. Также мы согласились поехать с Димой на экскурсию. На 40-60 у.е. дешевле чем предлагал туроператор. При чем на целый день и во многие места. Ехали на бусике очень удобном. Посетили Сигирию ( 1202 ступеньки), думали не дойдем:). Храм зуба Будды. Экскурсию вел сам Дима. Сад специй ( советую кроме ванильной эсенции и ванильных палочек ничего там не покупать).Я не поверила и кое что купила, а это все можно купить почти в 10 раз дешевле. Попросите Диму, он вас повозит по городу Калатура на тук-туке и все что вам надо все купите. И специи за копейки и сандаловое масло... Не тратьте напрасно деньги.
Потом ездили там где делают чай. Потом в магазине его покупали. Я там купила немного, но тоже хочу сказать, что там очень завышенные цены. В любом, даже самом маленьком магазинчике продается много чая и в половину дешевле. Решать вам. Самое большое впечатление это катание на слонах. Всего пару минут, но это того стоит. Я была в восторге. Вообще хочу передать Диме привет и сказать большое спасибо за проведенный отпуск и кокос в подарок моим детям. Мы каждый день с Димой ездили в город на тук-туке туда куда мне хотелось. Это он выбирал вкусное манго для нас!!!!!!!!!!
По его рекомендации сходила на массаж ( от ворот налево). Лимфодренажный. Они масла не жалеют. Прямо выкупывают в них. Мне очень понравился. Руки очень сильные у массажиста. Девочки, на ногах у меня целюлит очень уменьшился и вообще за три массажа у меня ушли обьемы. Но массаж делает мужчина. А вы в нижнем белье или купальнике. Решать вам. Стоит 10 у.е. целый час. Очень советую.Потом конечно масло везде и оно очень стойкое, и сама блестишь, но купаться три часа нельзя. Если хотите чуть полегче массаж то попросите Диму ( от ворот направо).Там дедушка 85 лет делает. ТОже классно. И вообще Дима молодец, что в отличие даже от работников отеля он говорит по русски и нас понимал.
В целом отдых мне понравился. СОветую всем и этот отель и Диму:)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.03.2017
7 ночей
Deluxe room
Завтрак
2 взросл.
141810 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Turyaa by Heritance ex The Sands 4* (Туря бай Эританс) Калутара Шри Ланка>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой