paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Vinpearl Nha Trang Resort 5* Nha Trang : : Отзыв 1917046 : : Туры

Отзыв на отель Vinpearl Nha Trang Resort 5* Nha Trang

от 81418 р./чел
162837 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 28.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 10 ( приехали в отель уже темнело ) по 21 ( уезжали в 8 утра ) января, естественно пегас забрал день прилета и день отлета ( но у них это обычная история ). Отель хорошая 5*. Все чинно и благородно, чисто и ухоженно )))

1. В номере. Чисто , обычно ( жили в 7 корпусе с видом на сад) Понравилось, что в отель можно не вести ни какие средства гигиены, ну конечно же если нет конкретных предпочтений. Т.е. ежедневно шампуни, гели это само с собой, еще + зубные щетки с пастами, бритвы одноразовые с гелем, мочалки и расчесточки , если вдруг забыли. В номере тапочки для всех гостей, включая ребенка, и все сланцы с названием отеля, поэтому сланцы можно тоже не тащить. Дополнительная кровать будет стоить 26 баксов в день за штуку, даже если у вас в путевки указанно , что эта кровать проплаченна ))) а детям ростом до 120 см. бесплатно, но детская кроватка с бортиками. Нам как раз такая и досталась, нас это устроило.

2. Еда в отеле. Все стандартно, детей есть чем кормить. Питаться можно во всех ресторанах отеля , жителям 7 корпуса в 8 и соответственно наоборот. Алкоголь дорогой. Вино которое стоит в городе 200 тысяч , в отеле 790. Есть даже Молдавское , оно кстати самое дешевое.. примерно 600 тысяч. ( переводим тысячи в рубли )) например 600 000, убираем 3 последних нуля и умножаем на 3, это примерная цена в рублях, т.е. 600 000 донгов это где 1800 рублей).

3. Развлечения. В лобби по вечерам или пианистка или гитарист. Вот и все.

4. Развлечения для детей. Игровая комната в которой сидят 3 вьетнамки , которые ни как не контролируют прибывших и ушедших детей, даже самовольно. Они вообще не говорят ни га каких языках кроме своего. При нас обкакался маленький ребенок, который снял штаны, измазал все и сам измазался , а они даже не знают , что с ним делать и кого звать, или мальчик ударился сильно и требовал маму, которая пьянствовала в лобби и ее видно мало интересовал сын. Пришлось забирать с рук у вьетнамки и успокаивать мальчика на родном языке и потом идти искать его маму ( нашла и даже спасибо не услышала). Но не смотря на это комната хорошая, детям весело, есть во что поиграть и включают мультики. Мой сын 5ти лет оттуда не выходил вечером, ему очень нравилось , впрочем как и всем детям!!!

5. Очень много шумных и не воспитанных японцев.

6. Русскоговорящий персонал есть всегда.

7. Отдельно про медицинские услуги. Супер!!! Лекарства можно так же с собой не вести ни какие даже детские, не считая жизненно необходимых, там все дадут если понадобиться и еще несколько раз позвонят и спросят как дела и может еще чем помочь. Муж и сын с температурой обо лежали каждый по 2 дня, своими лекарствами я вообще не пользовалась. Переводчица так же приходит во время обращения к медикам.

8. Бассейны, пляж и море. Все классно, все красиво. Но погода подвела, бассейны ледяные, море было 23 максимум, ветер дул ужасный, что на пляже укрывались аж 2 или 3 полотенцами даже мужики. Но если б не погода, то вообще бы претензий не было.

9. Проход везде по картам, из отеля в отель, в аквопарк и в лунопарк и на канатку, поэтому не теряем , не оставляем. На каждой карте фото проходящего, так что туристы везде фиксируются и во время ужинов , обедов и завтраков тоже, так что просто зайти попить кофе, а потом зайти поужинать не получится, зашел , все значит поел ))) хотя кто как договорится наверное. )))

10. Развлечения на острове есть все : аквопарк -обычный, не дорогая еда , но мы не питались там в фастфудах, поэтому о вкусе не могу ни чего сказать. Пляж в аквопарке ну как сказать, скорее чистый чем грязный , но можно найти и пакеты и бычки и остатки еды, как в море так и на пляжной полосе , но тут человеческий фактор.
лунопарк, не богатый но деткам весело. Есть 3-4 качельки для взрослых, нармальный, обычный лунопарк. огромный зал игравых автоматов и несколько залов 4D мультов. Электросани главное развлечение, на которое самые большие очереди. Классно!!!!! Мы катались по 3 раза в день!!!!!!!Посмотрите в где нибудь видео про них и все поймете.
Мини цирк, с злыми мартышками и запуганными собаками. Детям интересно.
Дельфинарий, но он не работал почему то.
Океанариум не плохой, там проходит шоу русалок и кормление рыб.
И шоу фантанов, мы не были, но рассказали что там интересно.
Вообщем есть чем заняться , особенно с детьми. И вообще ехать туда надо в первую очередь с детьми!!

11. В предпоследний день полезла в сейф, оказался , что код сбит, думала сын, потом когда обнаружила пропажу 100 баксов!!!!! поняла, что не сын, это единственная неприятность в отеле которая с нами приключилась. Естественно ни кто не чего не выяснил и просто сказали, что мы сами забыли , что их потратили, но эти деньги были отложены специально на последний день, чтоб купить подруги серьги для дочек и я уверенна что их именно украли!!!!!!!!!!! А про кражу в отеле я читала как на этом сайте, так и на других туристических. Это кстати первый раз когда у меня в отпуске украли деньги.

Итог: Нам все понравилось, отель конечно не ВИП как его представляют многие продавцы, но все равно хороший, почти твердая 5.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Vinpearl Nha Trang Resort 5* Nha Trang, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
10 ночей
Deluxe room (without park
Завтрак
2 взросл.
162837 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Vinpearl Nha Trang Resort 5* Nha Trang>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой