paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Сиренис Пунта Кана Пунта Кана : : Отзыв 1917034 : : Туры

Отзыв на отель Сиренис Пунта Кана Пунта Кана

от 50928 р./чел
101857 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 28.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 07.01.15 по 20.01.15 с подружкой
1. Номер меняли, т.к. в первом номере был очень скользкий пол (видимо, разлили масло и никак не могли отмыть его). Сначала просили решить проблему с полом, потом номер нам поменяли. В новом номере в ванной протекал потолок и периодически у нас был потоп, менять номер уже не стали. Знаю, что многие соотечественники меняли номера по 3раза. В отеле есть хорошие номера, но их дают тем, кто уже не в первый раз и канадцам (которых в отеле много и к ним более тёплое отношение).
2. В номере только мыло, шампуни и гель для душа. Всё остальное лучше привозить с собой, т.к. в магазине очч дорогой ценник. Покупала ватные диски, так они как золотые.
3. Также сравнила цены на средства для загара (одинаковые), моё было почти в 2раза дешевле.
4. Из-за высокой влажности многие кашляют, поэтому лекарствами тоже лучше запастись. На территории отеля есть аптека, но в ней очч забавный ассортимент по высоким ценам. Например, я купила сироп от кашля за 15$.
5. Еда в отеле отличная, по этому поводу точно «5». По поводу ресторанов: были в итальянском, средиземноморском и японском. Отмечу только японский: интересное шоу и вкусно. В итальянском очень красиво, но еда не впечатлила. В средиземноморском, вообще, разочаровались: невкусно и очень долгое обслуживание.
6. В аквапарк сходили один раз, прокатились со всех горок, но он больше для детей.
7. Самое замечательное –это анимация. На протяжении всего дня постоянно какие-то развлекательные мероприятия, начиная со стрейча утром на пляже, потом обучение танцам (бачата, меренге, сальса), конкурсы на пляже в 16ч, а вечером шоу-программа (рекомендую смотреть, шоу не повторяется, программа на 2недели, особенно меня впечатлила программа "Майкл Джексон"). Банан и Марио зажигают!!!! После шоу-программы устраивают какие-то ещё мероприятия, например, караоке или что-то а-ля «угадай мелодию». Есть дискотека, на которой иногда аниматоры устраивают батлы, очч суперски! Вечерний досуг точно обеспечен!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сиренис Пунта Кана Пунта Кана, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
101857 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сиренис Пунта Кана Пунта Кана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой