paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Белив Коллекшн 5* Пунта Кана : : Отзыв 1917027 : : Туры

Отзыв на отель Белив Коллекшн 5* Пунта Кана

от 48230 р./чел
96461 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 28.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Проводили в отеле Be Live Grand Punta Cana с 6 января по 26 января, отдых был просто замечательным. Большой выбор вкусной еды, хороший сервис, а главное всегда вовремя.
Организовывали свадьбу прям от отеля, все прошло именно так как мы все и решили и обсуждали заранее. За все отдали 615$. Даже еще лучше, чем мы ожидали и гораздо дешевле чем все любые выездные. Особенно нам понравилось что в сумму уже был включен номер С видом на море, со своей террасой. Номер был просто супер уютный хорошая обстановка и мебель. Так же был включен завтрак в номер на следующее утро и ужин на берегу океана в любой день когда мы пожелаем. В эту сумму входило специальное украшение места проведения свадьбы ( в нашем стиле, определенного цвета), ужин в ресторане на выбор "а ля карт", был организован на нас и родителей всего 5 человек и больше никого небыло в ресторане, все внимание было для нас). Меню было специальное для свадебной церемонии, все было очень вкусно и хорошие большие порции( были в итальянском).
Музыку мы привозили свою на флешке, все включали именно так как мы и задумали)). Организатор Мария очень милая, улыбчивая и приятная, так как с иностранным языком были сложности к нам пригласили не менее приятную русскую девушку Марию, которая нам во всем помогла. Хотим искренне поблагодарить девочек за организацию шикарной свадьбы!!!спасибо!!))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Белив Коллекшн 5* Пунта Кана, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
96461 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Белив Коллекшн 5* Пунта Кана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой