paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5* (Барсело Баваро Пэлэс Делюкс) : : Отзыв 1917021 : : Туры

Отзыв на отель Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5* (Барсело Баваро Пэлэс Делюкс)

от 79003 р./чел
158006 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 28.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с мужем две недели в декабре 2014. Номер Junior Suite Deluxe Ocean Front Club Premium.
1. НОМЕР. Просторный, большая великолепная кровать с горой подушек разного размера и жесткости из которых можно выбрать те, что подходят именно вам; два дивана, журнальный столик, плазма на стене, множество зеркал, шкаф, стол,холодильник с минибаром, лоджия с джакузи. Убирали каждый день в наше отсутствие. На наш взгляд неплохо (с тряпкой под кровать чтобы проверить наличие пыли не лазила). Оставляли горничной небольшие чаевые - минибар, орешки, чипсы, шоколадки пополнялись каждый день, бутылка рома стояла в день приезда и появлялась снова, как только мы "приканчивали" предыдущую. Два раза приносили бутылку местного сухого шампанского в ведерке со льдом. Шампуни, кремы, гели и соль для джакузи пополняли по мере использования. Использованные полотенца меняли каждый день, а постельное белье два раза за две недели. Джакузи, конечно, простенькая, но мы пользовались с удовольствием вечерами и днем, когда был дождь. Интернет для Club Premium вполне нормальный, приемлемая скорость, можно пользоваться на всей территории отеля, но только на два устройства (по одному на каждого человека) и раз в неделю надо брать новый пароль на ресепшн.
2. ПИТАНИЕ. Рестораны со шведским столом - их два на территории PALACE DELUXE и один на территории BEACH. Еда очень разнообразная, много фруктов (мне особенно понравились папайя и ананасы) не меньше чем было в отеле в Таиланде, всегда несколько видов рыбы и мяса, вкусная выпечка, великолепные сыры, смузи из свежих фруктов делают прямо при вас, паста и пицца и даже роллы и суши (нам не очень понравились, но у многих пользовались популярностью).
Рестораны a la carte - мы были во французском и итальянском. В другие решили не ходить: очень медленное обслуживание (80% времени - ожидание смены блюд), к еде при этом претензий не было - стараются как могут.Один раз заказывали ужин в номер (для Club Premium это бесплатно), особого удовольствия не получили. На территории несколько баров, есть замечательный кофе-бар, спорт бар (там можно перекусить круглосуточно). Наливают все что попросите, надо только правильно и четко формулировать свои пожелания.
3. ПЛЯЖ и МОРЕ. Пляж огромный, белый песок, вместо зонтиков пальмы, вода лазурного цвета, волн нет. Несколько раз утром на пляж прибивало водоросли, но их очень оперативно убирали. С маской можно поплавать, но такого разнообразия как это бывает у рифов в Египте или на Мальдивах здесь, конечно, нет. Видели морских звезд, ежей, разных невзрачных рыбок и пару раз черепах. Можно покататься на катамаране под парусом (очень понравилось), на каноэ, на водном велосипеде.
4. ТЕРРИТОРИЯ. Огромная, ухоженная, зеленая. По территории ходит трамвайчик. Много гуляли, ходили к гольф полям - кормили там забавных птиц. Вечером на пальмы прямо напротив нашей лоджии прилетала стайка шумных попугайчиков. Несколько бассейнов, но мы купались в море и в бассейне были только один раз за весь отдых. Вечером все красиво подсвечено. Есть большой амфитеатр где каждый вечер бывают красивые шоу. Мы ходили только два раза, так как не большие любители такого времяпровождения. Чаще вечером ходили на территорию BEACH - там у бара на улице живая музыка.
5.ЭКСКУРСИИ. Были на Каталине и на Саоне. Особого впечатления экскурсии не произвели. На Каталине поплавали у рифа и посмотрели рыбок, а на Саоне вообще нечего вспомнить кроме большого количества народа.
РЕЗЮМЕ: Комфортный отель для "тюленьего" отдыха, но так как мы за этим и ехали, нам понравилось

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Junior deluxe suite
Все включено
2 взросл.
158006 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5* (Барсело Баваро Пэлэс Делюкс)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой