paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Monte Carlo Hotel Alanya : : Отзыв 1917013 : : Туры

Отзыв на отель Monte Carlo Hotel Alanya


Отзыв написал 28.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в июле 2014 года, я. дочь и взрослый внук. Прибыли в отель в 11 часов, очень уставшие после перенесённого ночного полёта и длинной дороги в отель ( в минивене, на котором мы прибыли от туроператора АНЕКСТУР, была бесплатная охлаждённая вода.)
Нам намекнули на ресепшене про 20$. но потом они согласились на 10 евро и нас через 5 минут поселили на втором этаже в нормальном номере.Там было две полноценных односпальных кровати и хорошая тахта с удобным матрасом. Всё в номере понравилось. Номер был всем необходимым укомплектован. Стояли 3 бутылочки воды, которую каждый день горничные восполняли. В номере убирали хорошо. Временами мы оставляли 1-2 доллара, в лирах разумеется .Всё работало:кондишен, холодильник, фен (при выходе из номера и выемки электронного ключа, всё автоматом отключалось).
В ресторане всегда работал кондиционер и можно было спокойно наслаждаться едой. Еды много на разные вкусы, хотя через 4 дня мы начали более критически относиться к блюдам, более внимательно накладывать еду в тарелку, да и перестали ходить к началу обеда и ужина Шли где-то после 30-50 минут от начала. Там повара всегда докладывают основные блюда и фрукты, если они заканчиваются. Фрукты были разные и много, включая виноград и крупную черешню. Только не было бананов и бесплатного мороженого. Выпечка, пирожинки, торты - всего было полно разного. Но мы налегали больше на фрукты. арбузы и дыни. Пару яблок, персиков и слив забирали с собой в номер и перед сном лакомились. В первый же день я напилась разбавленного сока, типа юппи, и траванулась. На утро всё было нормально. но за остальные две недели больше к нему не притронулась.
Пляж понравился. Зонтики, матрацы и лежаки бесплатно. За порядком следил дедушка грузин, прекрасно говорящий на русском. Пляж песочный, при входе в воду 1 метр гальки мелкой. Напротив нашего пляжа лежит каменная плита метров 10 длиной. Мы обходили её чуть левей. Где бьёт волна о берег тут же где-то 1,6 метра глубины, а дальше очень долго по пояс всего. В первую неделю были маленькие волны. а потом море разгулялось и следующую неделю волны были очень большие, но нам это очень нравилось.(прыгать, или подныривать). Правда дальше 2-х метров от берега не удалялись.
По нашему стояку был общий кондиционер и через 3 дня мы по очереди проболели, типа гриппа, с небольшой температурой. Лечились своими пилюлями, привезёнными из дома, и упорно ходили на пляж и там прогревались и обязательно ныряли. Через 2 дня никакой болезни уже не было, кроме насморка, который тоже прошёл через ещё 3 дня. Аппетит терялся только на один день.
Анимация слабенькая,по вечерам для детей чуть-чуть, потом парнишка пытался взрослых расшевелить, один раз в неделю турецкое выступление, но музыка орёт целый день с 10-ти утра, до 10 вечера БЕЗ ПЕРЕРЫВА. Иногда и до 11-ти. ДОСТАЛА...
Забрали вовремя, обратно мы ехали вообще втроём и никого по пути не забирали, поэтому в аэропорт добрались быстро.
Отель рекомендую. Правда в прошлом году он был 3 звезды, а теперь 4 звезды и для нас он стал дороговат. Но. возможно, поедем сюда снова.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Monte Carlo Hotel Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Monte Carlo Hotel Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой