paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сафага : : Menaville Safaga 4* (Менавиль) Сафага Египет : : Отзыв 1917000 : : Туры

Отзыв на отель Menaville Safaga 4* (Менавиль) Сафага Египет


Отзыв написал 28.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Общее впечатление об отдыхе в этом отеле – самое положительное, никому не хотелось уезжать: ни детям, ни взрослым.
Жили в номере 416 – рядом с бассейном и пляжем, причем при заселении на ресепшине спросили какой этаж мы бы хотели? ответили – «первый», на первом и поселили. Номер вполне нормальный для 4-ки, 3 кровати + детская, телевизор, тумбочка, два кресла, журнальный столик, холодильник, шкаф, места достаточно. Все работает, все функционирует, горячая вода была всегда и сразу, полотенца и постельное белье свежие. В отель приехали в районе 9, заселили через 15 минут, ждать до 14 не пришлось (возможно помогли 10$ и сувенир из России :) )
Питание весьма не плохое. Даже дочь нашла себе что поесть, хотя весьма капризна в этом плане. На завтраки: картофель, яйца вареные, каша, омлет, блинчики, сухие завтраки с молоком или йогуртом. На обед и ужин, всегда два супа, курица, говядина, рыба иногда крабы и какие-то маленькие пернатые по вкусу напоминающие утку. Из гарниров всегда- картофель вареный, фри, макароны, рис, овощи на пару. Плюс куча отельных блюд в том числе и местного разлива. Зелень, салаты выпечка всего в избытке. Вкусное пиво, вино пил только красное – не понравилось (возможно избалован дома неплохими винами). Как всегда ожидаемо мало фруктов: зеленая дыня, мандарины, апельсины, финики и еще какая-то несъедобная хрень. Вобщем всегда были сыты и ни разу не пришлось повторять меню каждый день пробовали что-то новенькое. Никто не отравился.
Сервис тоже на отличном уровне, заселили быстро, вещи отвезли в номер, убирались каждый день хорошо, фигурки крутили, в барах обслуживали с улыбкой и со словами « как ты хочешь дарагой» :). В ресторане вообще замечательные официанты работают! Стульчик всегда для малыша поставят и приглядят за ним пока ходишь за едой, на ужине сами приносят алкоголь, быстро убирают со стола грязную посуду с ребятишками сюсюкаются, все улыбчивые, позитивные. Присоединюсь к словам, которые прочитал где-то раньше- это первый отель, в котором мне захотелось оставить чаевые в ресторане ( и должен сказать я не стал противится этому внезапному порыву).
Территория отеля большая и зеленая (сравниваю с отелем Sol Y Mar, который находится рядом в 500 метрах) для детей вообще рай – большая площадка у бассейна, плюс детская игровая комната, плюс две площадки по бокам пляжа. Красивый бассейн ажно три бара, есть детский теннис, большие шахматы. Есть где погулять после ужина перед сном, мы с детьми пока все обойдем минимум 1,5 часа уходило, как раз и время спать.
Пляж – отдельная песня. Он лучший из всего что я видел. Большой, шезлонгов куча, благодаря несезону и дорогому доллару шезлонги почти все пустые даже те, которые стоят ближе к воде. В море заход плавный, справа ближе к буйкам и флагу есть кораллы для любителей снорклинга много красивых рыбок, даже рыба игла плавала см 70-80 длинной.
В общем отель замечательный. Лучше в Сафаге я думаю не найти. По пути на экскурсии заезжали в пару 5-ок, но они и мне и жене понравились гораздо меньше. На негативные отзывы ниже в ветке не обращайте внимания это проблемы не с отелем, а с людьми, которые не умеют адекватно воспринимать действительность и относится с душой к окружающим

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Menaville Safaga 4* (Менавиль) Сафага Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Menaville Safaga 4* (Менавиль) Сафага Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой