paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1916996 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 28.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхал в этом отеле в ноябре 2014г. с женой и ребёнком (4 года). Начну по порядку. Летели с Москвы Нордвиндом, рейс не задержали (обратно кстати тоже, 20 мин. не в счёт ))) ) и поэтому прилетели в отель около 9-ти утра. Думали что придётся ждать до обеда заселения, но нет, заселили сразу же за что отелю огромный плюс. За номер немного доплатили и получили с видом на море на первой линии - шикарно! Мебель в номере староватая, но мне как то это было по барабану так как всё работало, а больше и не надо.
Еда в главном ресторане абсолютно устроила, была разнообразная (один день даже марлинов жарили на барбекю). Фрукты тоже всегда были, вообщем по еде всё было супер. А да, для детей, кому надо, есть детский стол, даже блендер есть для помола чего-либо в кашу. У меня в период отдыха было день рождения поэтому приготовили маленький тортик и принесли в ресторан (в тот день мы заказывали рыбный ресторан), мелочь, но приятно. Рыбный ресторан был платный, остальные нет. В индийском, китайском - специфическая еда, как говорится на вкус и цвет, сходили туда как говорится для галочки, а вот в итальянском ресторане понравилось больше всего, наверное она более привычная оказалась ))). Ни из одного ресторана голодными не уходили вообщем.
Анимация была просто супер, они были как бы "везде" ))). И по пляжу днём бродили в различных костюмах приглашая туристов поучавствовать в различных играх, и в ресторанах всегда встречались приглашая на вечернее шоу. Сами шоу были зажигательными, мы отдыхали 2 недели, за 14 дней было 2-3 повторения, остальные дни новые программы. Для детей до обеда с 10 до 12 и после с 15.00 до 17.00 работает детский клуб, наш пару раз сходил на разведку, но далее предпочитал отдыхать с нами ))). Также для деток после ужина с 19.00 до 20.30 показывают мультики, за ними с 20.30 до 21.30 идёт детская анимация, далее уже вечернее шоу. Кстати после этого шоу уже для взрослых дискотека и всякие эротические шоу, но мы туда не ходили, не хватало заряда )))
Море. Море было самым лучшим из всех отелей где я до этого отдыхал в Египте. Реально. Рифы очень красивые с большим количеством рыбок так что даже тем кто далеко не отплывает от понтона попадётся очень много экземпляров. Я например встретил почти всех кого желал встретить, даже акулу! Это кстати произошло совсем недалеко от берега. Я находился метрах в 10 от рифов, а она ещё метров на 20 вглубь, когда увидел реально не поверил своим глазам, пока настраивал фотик она уже маленько сместилась по диагонали так что я успел её сфоткать как бы сзади и под углом. Акула была небольшой, метра 2 наверное. Фотку загрузил как и множество остальных фоток с теми рыбами какие я встречал. Летям справа от понтона есть где порезвится на мели. Вообще лежаков всегда хватало, естественно первыми разбирали самые лучшие места, но всегда можно было прогулятся левее моря, там вообще мало народу, полно лежако и песочек реально белоснежный.
Из отеля почти не выезжали, были только на экскурсии в соляную пещеру и ещё на морской прогулке на огромной яхте Пегаса. Очень рекомендую, всё было зажигательно, всю дорогу ведущая пела караоке, дайвер Абу (вроде бы) изполнял пируэты на верёвке за бортом корабля. Желающих также за бортом на ходу катали на специальном гамаке. Вобщем было очень весело, день прошёл очень быстро, возвращались уставшие, но ужасно довольные путешествием.
Уезжали с неохотой конечно же, это тот случай когда я могу с увереностью сказать что вернулся бы в этот отель хотя бы ещё один раз чтобы проверить так ли в нём всё прекрасно как это было во время предыдущего отдыха )))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой