paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Bella Vista Hurghada : : Отзыв 1916993 : : Туры

Отзыв на отель Bella Vista Hurghada


Отзыв написал 28.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Летали через Библио-глобус, авикомпания Трансаэро. Вылет был в 10-30 утра с Уфы. Полет был хорошим, кормили один раз. По приземлению купили визы по 27 долларов (которые пока отменили), получили багаж. При выходе с аэропорта нас встретили представители Аламида (это встречающая сторона в Египте). В отел отвезли на микроавтобусе, нас было в автобусе всего 4 человека. Довезли очень быстро, это понравилось. В отеле сразу же нацепили браслеты и отправили на обед (местное время было примерно 14-30). После обеда дали ключи от номера. Номер достался 332, о котором сейчас расскажу. Обычный двухместный номер с 2-мя кроватями, мне с женой такой номер, естественно, не подошел. В номере было холодно. На ресепшене сообщили, что свободного номера с одной кроватью нет, кондиционер на обогрев не включается (не предусмотрен), и предложил согреться одеялом. На следующий день была встреча с гидом от Аламида, рассказывали про экскурсии, делают скидки. Например, поездка Люксор-Дендера 70 долларов, на улице же за нее просят от 65 до 75. Гиды предложили заполнить некую форму с недостатками о номере, после моей беседы с ними, на следующий день номер предложили – дали 448, с большой кроватью, очень просторный, с ванной и балконом. Вид на соседний отель и бассейн от того отеля, ну и стройку ) Денег из принципа не предлагал.

Теперь о персонале. Официанты, уборщики, ну и анимация нареканий никаких не вызывают. Говорят по-русски, стараются помочь. Первый день в номере 448 кровать была застелена очень застиранной простыней с катышками… Я ее скомкал, бросил на пол, положил 1$ и на следующей день все было в порядке. Уборка ежедневно, полотенца новые каждый день. Официантам тоже оставил чаевые, стараются, очень отзывчивые, ну и очень любят, когда с ними просто здороваешься и считаешь их за людей.

Самое главное – это море… Красота… Вход очень приятный. Пляж можно разделить на 2 части. Если смотреть на море, слева будут яхты, а справа что-то похожее на пирс. Кораллы есть везде, их видно – это темные пятна на фоне голубой воды. Очень много рыб, каждый день плавал с маской, видел очень много красивых всевозможной окраски! Когда видишь эту красоту, забываешь о грубиянах с ресепшена, холодного номера и так далее… Плавать лучше утром – вода чище, приливы, ну и не забывать о безопасности. Ежей очень много, при нас одна женщина наступила, иглы остались в ноге, сказали, что выходить будут в течение месяца, при этом нужно поливать горячим маслом. Море теплое, температура в последние дней 5 поднималась до 29 градусов.
Еда понравилась, не очень разнообразная, но вкусно, всегда есть выбор, часто была рыба, говядина, а курица реже, почему-то. На ужин горячее приготовленное на гриле – рыба, говядина, курица. Из фруктов всегда апельсины и финики, иногда гуава и гранат, один раз были очень вкусные мандарины.

Экскурсии не брали, курс доллара нынче высокий… Ну и экскурсии по историческим местам нужной мне не было… Люксор, Каир посетил в предыдущий раз.

Бассейн должны починить до 30 января, но лучше уточнять у тур оператора… Давали талончик в соседний отель, но не все смогли воспользоваться, были скандалы… Мы даже не брали, при таком красивом море бассейн не нужен. Минусы в виде холодных номеров, шума от стройки временная, их скоро не будет, если с ремонтом не затянут, а так работали с утра до вечера.
По поводу анимации, wi-fi, полотенец, лежаков, алкоголя уже писали, не буду повторяться. Коты и кошки… Я люблю кошек, поэтому мне не мешали, даже кормили… Около бара есть 2 маленьких котенка, кормили их, очень красивые. Метит только один кот, он плохой танцор… )))) Совсем молодой, бубенчики так и звенят, ищет любви )

Вообще отель довольно тихий, семейный и спокойный… Много туристов с разных стран, хотя отношение к ним намного лучше, чем к туристам с России. Если поедете, помните, что отель – очень скромная четверка, носить на руках никто не будет, но море менее красивым от этого не станет. Анимация сделала все, чтобы хотелось вернуться, что в последний день менеджеры с ресепшена сделали все, чтобы этого не хотелось. Самолет домой был в 23-50, поэтому номер сдавать до 12-00 (продлевать платно). Браслеты срезали, на обед дали карточку, а значит, что в течении дня в баре вас не обслужат, ужином кормить не будут… Может это лично мне так не повезло, хотя я не скандалил, ну и не положил 10 баксов, может они исправили бы ситуацию. Перед посадкой на самолет видели семью с другого отеля, так их и ужином кормили, даже дали номер на 30 минут сходить в душ и переодеться. Нам помогли в этом новые друзья, с которыми там познакомились.

Надеюсь, что мой отзыв поможет Вам, пишите, на вопросы постараюсь ответить очень оперативно. Спасибо за внимание!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Bella Vista Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Bella Vista Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой