paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Hilton Long Beach Resort 4* Hurghada : : Отзыв 1916976 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Long Beach Resort 4* Hurghada


Отзыв написал 28.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день! Впечатление от данного отеля, в целом, осталось положительное... Отдыхала я с мужем, были в Египте второй раз, в Хургаде - первый. Отдыхали мы с 29 декабря по 5 января. Неприятным моментом для нас стало то, что в турагентстве заключили договор на одну стоимость, но не прошло и часа, как нам перезвонили и сказали, что необходимо доплатить еще более половины стоимости путевки за НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ! Строго обязательное условие отеля! Признаться честно, нас это повергло в шок и конкретно подпортило настроение... Ведь мы совершенно не рассчитывали на такую сумму!

Прилетели мы утром. Огромным плюсом стало то, что заселили нас моментально. Без всяких доплат мы получили отличный просторный номер на втором этаже с видом на море. Номер, в целом, хороший, но некоторые элементы мебели стоило бы уже и заменить... Но это для нас мелочи, мы туда прилетели отдыхать не ради нахождения в номере. Уборка была ежедневно. Минусом я считаю то, что уборщик почему-то не считал нужным нам то воду оставить (на день полагалось 1,5 литра), то чаи-кофе не докладывал, то шампуни и мыло... Это не очень приятный и непонятный нюанс. В номере есть балкон, есть сейф, фен, телевизор, чайник, гладильная доска с утюгом, кондиционер, который нам периодически приходилось включать на режим ТЕПЛА!

Территория отеля очень большая, красивая, есть где прогуляться и сделать красивые фото на память.

Пляж хороший, очень большой. Для деток заход в море очень удобный, есть прекрасная возможность покупаться и побарахтаться, мелко и песочек. Что еще нужно для счасться?))) Есть пирс, туда спускаешься и сразу глубина. Хочу сказать, что по сравнению с Шарм-эль-Шейхом, разнообразие рыб и кораллов достаточно скудное, но все же есть на что посмотреть с маской и ластами.

ВЕТЕР!!! Это самый огромный минус!!! Мы отдыхали 8 дней, 6 дней из которых был очень сильный, очень холодный ветер! Он нам портил весь отдых... На море сильные волны, людей вообще не было, никто не купался.... И что самое интересное, что теплые бассейны....были совсем не теплыми. Не была создана комфортная температура для купания. Минус отелю! Ни в море, ни в бассейнах люди практически не купались..... Вообще, мы совместно пришли к выводу, что в декабре-январе (в так называемый сезон ветров) - мы больше в Египет не приедем.

Что касается питания... Оно неплохое. Уйти из ресторана голодным - невозможно. Каждый себе сможет найти что-нибудь по своему вкусу. Возле бассейнов и на пляже работают бары. Там особо перекусить нечем, алкоголь среднего качества.

Погода, как я уже говорила, подкачала. Нужно брать теплые вещи, штаны, курточку. Без них мы бы никак не обошлись, порой даже днем...

В общем, конечно, отдых неплохой! Но если сравнивать Шарм и Хургаду, то Шарм - гораздо лучше по многим показателям! К сожалению, могу констатировать, что в Хилтон в Хургаду мы больше не приедем отдыхать. Но за отдых огромное спасибо! Ведь не стоит забывать, что этот отель - четыре звездочки, и их он вполне оправдывает!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hilton Long Beach Resort 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hilton Long Beach Resort 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой