paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Закинф : : Закинф Chryssi Akti & Paradise Beach : : Отзыв 1916952 : : Туры

Отзыв на отель Закинф Chryssi Akti & Paradise Beach


Отзыв написал 28.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в первой половине августа 2014, вдвоем с мужем. Первый раз в Греции.
В номер нас заселили сразу же по приезду, номер был на 3 этаже с балконом, с видом на море, что нас очень порадовало. Вид на море мы не просили, доплат тоже не вносили. Номер был чистый, постельное белье, полотенца, фен, телевизор, холодильник. Все работало исправно.
Единственное, жутко выводила из себя "душевая кабина", без каких либо бортиков, просто дырка в полу и занавеска. Пол всегда был мокрым, постоянно поскальзывались.
Уборка в номере была ежедневно, длилась около 30 минут (пару раз ждали на ресепшене, пока уберут). Всегда уборка была тщательная, чистые полотенца каждый день, белье меняли раз в 3 дня, полы всегда были чистые и сухие, кроме ванны, там была всегда сильная влажность.
Вай фай работал на ресепшене с перебоями, почти им не пользовались, письма домой отправляли из таверн, там везде очень быстрый интернет с хорошим сигналом.
Завтраки были каждое утро одинаковые (невкусный кофе - я привозила растворимый из дома, булочки, перец, помидор, оливки, сыр, "бумажная" ветчина, выпечка, мюсли, молоко, йогурт). В конце отдыха от завтрака уже воротило, но что делать, нужны были силы, чтобы путешествовать весь день.
В двух метрах от отеля узкий песочный пляж, плавный заход в море, около 15ти метров можно идти по пояс. Места для загорания очень мало, но нас это не волновало, купались на нашем пляже раза 2 от силы.
на наш взгляд, отель соответствует своей звездности, ни больше, ни меньше. Мы приезжали туда только для сна и душа, и особенно не заморачивались по поводу сервиса.
В поселке Аргасси есть все, что необходимо. Множество таверн (Зорбас - лучшая таверна для нас, огромные порции, ни разу не доедали все, умеренные цены, все очень вкусно). Несколько контор, где можно взять в прокат транспорт. Мы брали в "Олимпике" квадроцикл на 5 дней, вышло по 23 евро в день. три раза меняли транспорт (то колесо проколото, то предохранитель полетел, на третьем по счету квадроцикле мы и 100 метров не проехали, он просто заглох). Мы не докатали 1 день, нам вернули деньги, лучшего транспорта предложить они нам не смогли. машину брать не советуем, особенно, если вы едете парой, лучше квадроцикл или мопед, но как можно мощнее (по серпантинам в горку ехать будет тяжело), на таком транспорте больше драйва и слияния с природой :))
Сам остров прекрасен, не буду размусоливать, вы просто возьмите карту и ездите по всем пляжам. Обязательно посетите контактный зоопарк Аскос (вход 8 евро с человека, дают прохладную бутылочку воды и оливковые ветки для угощения оленям, для енотов дают сухой корм). Очень красивые Порты Рокса и Лимониас, особенно вечером, ближе к закату. Бухта Навагио прекрасна со всех ракурсов, только не стоит ехать туда в самую жару. Красивый и спокойный пляж Дафни, там вода теплее, чем на других пляжах, мягкий песок, кладки черепах Карета-Карета. Пляж Ксигия с сероводородными источниками ооочень хлодный, но очень красивый. Были на самом молодежном пляже - Лаганос, там грязно, в воде плавали банки из под энергетиков, куча молодежи, и дорогих на наш карман таверн на берегу, везде играет музыка. Оттуда мы быстро уехали.
Вообще, остров пока мало популяризирован, туристов не много, на многих пляжах мы были чуть ли не одни, и это в разгар сезона. И этим остров и прекрасен, отдыхаешь не только от серых будней в России, но еще и от большого количества людей.

Наш прекрасный отдых был прерван раньше на 4 дня, так как наш туроператор обонкротился, и нас эвакуировали в Россию. Многого мы увидеть не успели (например черепаху Карета-Карета и бухту Навагио с воды) Но влюбиться в остров нам это не помешало, мы обязательно вернемся туда еще раз.
Хозяйка отеля очень сильно кричала на нас, ругалась на греческом, когда мы выезжали, весь персонал смотрел на нас, будто мы воры, ведь наш туроператор не оплатил несколько дней нашего проживания. Это добавило неприятных впечатлений в конце.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Закинф Chryssi Akti & Paradise Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Закинф Chryssi Akti & Paradise Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой