paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Sugar Marina Resort Art Karon Beach : : Отзыв 1916929 : : Туры

Отзыв на отель Sugar Marina Resort Art Karon Beach

от 38756 р./чел
77512 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 28.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отель средний. Но на то он и 3*. Ни больше,ни меньше. Брали индивидуальный трансфер,добрались до отеля примерно за 1,5 часа,но наши соотечественники прибыли в отель минут через 30 после нас,так что не вижу смысла переплачивать!
Заселили сначала в новый корпус,но для троих он слишком мал!!! Ванна(без шторки и перегородок) прямо в коридоре!!! Не поняла юмора! Душ.кабинка,туалет и небольшой "закуток" с раковиной за матовым стеклом без щеколды! Кровать для ребёнка стояла прямо в проходе... Балкон малюсенький... В общем,сразу поменяли номер,взяли в старом корпусе. 200 б/сут. Предлагали ещё на первом этаже(600б/сут),с выходом в бассейн,но мы сочли не совсем удобным,что твой номер всегда на виду у отдыхающих. В номере бесплатный минибар(пустячок,а приятно))) В ванной только ват.палочки,шапочка для душа,мыло,шампунь и гель для душа... Никаких там бальзамов,лосьонов,кремов(если кто то пользуется))) Постельное хоть и меняли каждый,но были и с пятнами и с маленькими дырочками. Убирали,в общем как и везде наверно, не начисто. Купили веник и дометали мусор сами.Весь отпуск пытались бороться с маленькими муравьишками,на столе ничего не оставишь.
Интернет бесплатный,но работает с переменным успехом.
Завтраки может для кого то и разнообразные,но лично я ела только омлет и кофе с выпечкой... Ребёнок ел хлопья с молоком.Всё остальное с местными специфическими вкусами... Ужин в отеле из соседнего ресторана "мама".Мы обедали и ужинали в русском кафе "Веранда" Рекомендую!
Пляж близко,но при этом нужно минимум один раз перейти дорогу с оживлённым движением. Мы ходили по пешеходникам,но имейте в виду,что здесь не принято пропускать пешеходов,даже на зебре! При этом ещё недовольно сигналят тебе и моргают фарами!!! На пляже нет никаких баров,зонтиков и шезлонгов,покупайте сами! Хотя многие прятались в тени деревьев!
Много торговцев с различными товарами,но всё втридорога!!! Например,мороженое в магазине через дорогу от пляжа,25 бат,на пляже 80!!!
Ездили на Симиланы с ночевкой. Экскурсию брали на улице. У нашего гида цена на одного взрослого 6200бат,мы взяли за 4200б/взрослого,3000-ребёнок. Но разница не только в цене! По нашей программе нас доставили на остров "парус" (примерно на 1 час),затем остров,на который мы не высаживались,а плавали вблизи него,черепах увидеть не удалось))) и последняя остановка и ночевка на острове #4,на следующий день нас забрали и уже без всяких остановок сразу на пирс. У нашего гида(из библио глобус) программа другая! Во первых включен ещё остров Тачай,где обитают чикен крабы. И на следующий день вас везут в море понырять! Так что то на то и выходит!!! Лично нам важна была именно ночёвка на острове,потому нас всё устроило! Но были и такие,кто попытался возмутиться!
Ночевали в палатке! Кто берёт бунгало,имейте в виду-живности на острове,в том числе крыс,много... Выбор за вами) Постельного белья в палатке нет. Тонкие коврики(как для фитнеса),малюсенькие подушки и спальные мешки... Сервис в общем никакой!!! Питание отвратное!!! Компания шумных пьяных французов гуляла и базлала до полуночи на весь остров. Не думая о том,что они там не одни! А ещё хаят русских,мол ведут себя как быдло!!! Сколько русских было,все вели себя прилично,ни одних типа "тагииил" не видела!!! И не первый раз на отдыхе встречаю компанию иностранцев,которые ведут себя отвратно....
Но это всё мелочи конечно! Ничего не смогло испортить впечатлений,за которыми мы ехали!!!Все эти недостатки с лихвой восполняет природа!!! Так что всем советую Симиланские острова и именно с ночевой!!!!
Гид Николай нам попался-никакой!!! На вопросы отвечает нехотя и грубо,улыбается (через раз) натянуто,такое чувство,что он нам одолжение сделал,что поехал с нами... Предупредил,что улыбаться будет только тем,кто купит фотосессию у его товарища... Вот так!!! Мы фотосессию не брали))))
В общем и целом-Тайланд отличный отдых!!! Мы были не первый и надеюсь не последний раз!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sugar Marina Resort Art Karon Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
77512 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Sugar Marina Resort Art Karon Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой