paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Rehana Royal Beach Resort & SPA 5* (Рехана Роял Бич Резорт энд СПА) : : Отзыв 1916921 : : Туры

Отзыв на отель Rehana Royal Beach Resort & SPA 5* (Рехана Роял Бич Резорт энд СПА)


Отзыв написал 28.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Всем добрый день! Отдыхали в отеле Rehana Royal с 12.01.2015-18.01.2015. Приехали в отель утром, естественно нас не заселили, но мы в курсе про заселение с 14:00, поэтому не возмущались. Единственный момент, я списывалась с представителями отеля и хотела повысить концепцию до UAI, т.к. брали по путевке AI., с улучшением номера Стандарт до Супериор. Показала на ресепшене эту переписку, они куда-то позвонили, потом сказали, что все ОК и сказали подойти после 12:00. Одели оранжевые браслеты, я сразу записалась на 7 ресторанов а-ля карт у гестрелейшн, подождали в лобби, выпили по коктейлю, к 13:00 мы уже были в номере во 2-м корпусе, номер 2013, боковой вид на море, на ребенка была отдельная кровать, чему он очень обрадовался. Мебель конечно не новая, но все убрано, чисто и аккуратно. В ванне тоже были все принадлежности, правда туалетную бумагу принесли позже, после того как сказали ))). Отправились на обед, первое впечатление-все довольно скромно, хотя питались в ресторане Престиж. Но потом осмотревшись поняли, что тут можно из чего выбрать, довольно таки все вкусно, в душу запали их огурцы ))) пахнут действительно огурцами и хрустящие очень. Зелени очень много и всякие салатные заправки для нее. Мясо: курица, утка, рыба всегда и запеченая была и жареная целиком, морепродукты, были жареные во фритюре кольца кальмаров, перепелиные крылышки на гриле, мясо какое-то типа гуляша, но мы его не брали. На гарнир макарошки, но мне вид не очень нравился, разваренные вроде, очень много жареных на гриле и тушеных на пару овощей, моя слабость...Сладости тоже вкусные, особенно кокосовые пирожные. Напитки какие-то типо юпи, я брала лимоны, кидала их в стакан, веточку мяты и заливала питьевой водой с аппарата, лучше всяких соков. А еще там вкуснющий кофе с аппарата.
Погода была прохладная утром и вечером, днем жара, мы купались только в подогреваемом бассейне, где анимация проходит. Вода там теплая, но вот минус...для такого количества народа он маловат. С лежаками проблема, я вставала в полвосьмого и шла занимать 1 лежак. В теплое время возможно таких проблем нет, когда и в остальных бассейнах можно купаться.
Уборка в номере проводилась вроде бы хорошо, пыли по крайней мере не было, вещи были аккуратно сложены, в ванной были все принадлежности и в холодильнике 2 бутылки воды. Крутили фигурки с полотенец, чаевые оставляли шоколад и 2 доллара. Проблемы, которые пару раз возникали, тут же решали при обращении на ресепшн.
Еще...у нас там 14 января у ребенка день рождение было. Утром когда пришли убираться принесли ему колпачок на голову с мишурой, поздравили. А вечером в азиатском ресторане нас ждал настоящий сюрприз. После ужина во всем ресторане выключили свет, вышли 3 официанта и шеф-повар с тортиком со свечкой. Все дружно стали петь Хэппи бездей. Сынок у меня не ожидал такого, да и мы тоже...очень было приятно! И вообще к деткам у них очень трепетное отношение, постоянно дарят то сладости, то пройдут мимо, цветочек ему дадут, на экскурсии гид скарабея подарил.
Про выпивку: брали и коктейли, и пиво. Коктейли нормальные и пиво тоже. Но мы особо не усердствовали, т.к. были с ребенком.
Анимация....вот это ДУША ОТЕЛЯ, ребята просто супер, все на позитиве, веселые, постоянно всех куда-то собирают, что-то организовывают.
Территория огромная, шикарная и ухоженная. Постоянно что-то чистят, моют и убирают. МОЛОДЦЫ!!!
Экскурсии мы брали от Корала, все прошло без заминок. Брали батискаф и монастырь Св.Екатерины.
В море не купались, т.к. я еще тот пловец и с понтона было очень страшно ))) поэтомв про море ничего не могу сказать.
Общее впечатление от отдыха-нашей семье очень понравилось, будем рекомендовать друзьям и знакомым и с удовольствием вернулись бы еще и сами. Спасибо всему персоналу за отдых! Это был действительно ОТДЫХ!

Если у кого есть вопросы-с удовольствием отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Rehana Royal Beach Resort & SPA 5* (Рехана Роял Бич Резорт энд СПА)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой