paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Amc Royal Hotel Hurghada : : Отзыв 1916903 : : Туры

Отзыв на отель Amc Royal Hotel Hurghada


Отзыв написал 28.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле с подругой второй раз. Первое посещение было в 2012 году, когда отель входил в сеть Azur. Тогда все очень понравилось, поэтому решили вернуться в этом году.
Разместили достаточно быстро, учли все наши пожелания, спасибо! На этом все плюсы закончились. Обычно мы не обращаем внимания на мелкие недочеты в номере, но на сей раз их было очень много, поэтому приходилось бесконечно обращаться на ресепшн! Сломанный замок в двери (около часа в номер было не попасть, а потом еще полчаса ждать ремонт замка), размагниченная карточка от номера, сломанная розетка, постоянно перегорающие лампочки ( в номере и так достаточно темно, поэтому даже одна перегоревшая лампочка имеет значение!). Также обратите внимание на то, что балкон оснащен плетеным столиком, на котором лежит на трех штырях ничем не закрепленное стекло! Любое неосторожное касание к нему приводит к тому, что стекло падает и разбивается! За это вам предъявят счет в 7 долларов. Смешная сумма, однако если представить, чем может обернуться падение этого стекла на ноги или другие части тела, становится дурно! На вопрос, заданный на ресепшн: "Вы специально оборудуете балкон такими опасными столами, чтобы снимать с туристов по 7$?" получили радостный ответ: "Да!" Так что будьте осторожны и берегите детей!
На питание пожаловаться не могу, т.к. много еды нам не требуется, всегда было, что поесть, хотя 3 года назад в этом отеле еда была более разнообразна! На обед и ужин всегда есть говядина, курица, рыба (мне не понравилась, но это мой вкус). В итальянском ресторане довольно скудный ассортимент, всегда лазанья, пицца (булка, намазанная томатной пастой).
Теперь про напитки в баре. Мы с подругой пьем только белое вино, с которым во всех барах постоянные перебои. Заканчивается оно в лучшем случае в 0.00, а то и намного раньше! Наши просьбы пополнять запасы белого вина, которое пили многие отдыхающие, не были услышаны! Один раз нам его дали, наполовину разбавленным водой! Про остальные напитки ничего не могу сказать, т.к. не употребляем крепкое спиртное. Также хочется предупредить курильщиков о том, что на диско есть бармен, который "приватизирует" зажигалки и сигареты из пачек, из-за чего тоже пришлось обращаться к администрации отеля! Вот такие 5*!
Территория отеля небольшая, довольно компактная, все чисто! Но если бы я взяла туда свою дочь, ей откровенно не было чем заняться, потому что на пляже нет песка (можете не брать лопатки, ведерки и формочки - не пригодятся!), в море искупаться можно только с пирса, спустившись по шатающимся и скользким ступенькам! Можно искупаться в бассейне, но в январе вода довольно прохладная, а в сезон, предполагаю, там людей, как в бочке селедок! Правда есть маленькая детская площадка).
Отношение персонала вежливое и терпеливое на первый взгляд, но потом нам стало казаться, что эта приветливость прикрывает откровенную издевку!
В целом наш отдых был прекрасен, но не благодаря отелю, а тем замечательным людям, которые отдыхали вместе с нами, солнцу, морю! А еще по вечерам в лобби играет скрипка и пианино очень здорово!
В этот отель мы больше не вернемся! Никому его рекомендовать не буду! Надеюсь, администрация хоть что-нибудь почерпнет из моего отзыва! Спасибо!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Amc Royal Hotel Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Amc Royal Hotel Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой