paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Мираж Аквапарк Хургада : : Отзыв 1916894 : : Туры

Отзыв на отель Мираж Аквапарк Хургада


Отзыв написал 28.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с 13 по 22 января. Заселили достаточно быстро. Плюс номеров в том, что они достаточно большие. Чистое постельное белье, правда нет пододеяльников, простыня и одеяло. Создается впечатление, что мебель в отеле б/ушная, вся поцарапанная, шкафчики не везде открываются или не закрываются. Дверь в душевую кабину не закрывается. В наличие только жидкое мыло, так, что шампуни берите с собой. Полотенца чистые, меняли каждый день. Все, что можно в номере повесить криво - было повешено криво - начиная с держателя туалетной бумаги, заканчивая светильниками))) Убирались каждый день,но не особенно старательно. За доллар на кроватях из полотенец делали разные фигурки, один раз нам в коридоре из полотенец сделали обезьяну и повесили на вешалке.Дети были в восторге. По приезду в номере было 5 бутылок с водой по 1.5литра.
Территория чистая, красивая. Один подогреваемый бассейн. В бассейнах с горками вода очень холодная. Прокатились пару раз с ребенком на плюшках, на ковриках тоже народ катался, но окунуться с головой в ледяную воду, удовольствие не из приятных.
Море мелкое, до глубины идти далеко. Лучше купаться ходить в специальных тапочках, т.к. на дне попадаются ракушки с острыми шипами. В сланцах до глубины не дойти, дно илистое, сланцы вязнут, ногу не сдвинуть)
Питание. По питанию у нас вопросов не возникало ни разу. Все очень вкусно и разнообразно. Каждый день были морепродукты, говядина, курица, супчики-бульончики,хлеб. сыр, зелень, овощи, невероятно вкусные апельсины. Каждый мог найти еду себе по вкусу. Ни разу не было проблем с желудком. Про алкоголь не могу ничего определенного сказать, т.к. почти не брали, пили иногда вино красное, совершенно обычное.
Путевки на экскурсии брали в отеле у товарища Пушкина (египтянин предлагает путевки всем отдыхающим). Дешевле, чем у гидов. Ездили на квадроциклах в пустыню, все понравилось. Неплохая аптека на выходе из отеля. Если выйти из отеля и не переходя дорогу свернуть налево минут через 5 будет небольшой торговый центр, там помимо сувениров продают вкусную клубнику за 1 доллар, в палетке примерно 700г.
В общем, отдохнули мы хорошо. Отелю конечно есть куда расти и исправляться, но по сути т.к. отель не дорогой,цена-качества на лицо.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мираж Аквапарк Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мираж Аквапарк Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой