paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Аджман : : Ramada Hotel & Suites Ajman : : Отзыв 1916879 : : Туры

Отзыв на отель Ramada Hotel & Suites Ajman

от 29984 р./чел
59968 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 5 ночей

Отзыв написал 28.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Прилетели мы вчетвером. Двое детей 2 года и 8 лет. Это моя вторая поездка в ОАЭ, первый раз были с мужем в Дубае вдвоем.
Заселили во 2-ю башню, 11 этаж (я специально просила повыше дабы не слышать шума с улиц, запаха гари от авто и пр.) Когда поют в мечети слышно ВЕЗДЕ! Номер большой, два сан-узла, две комнаты, кухня. Смысл кухни не ясен до сих пор, одна микроволновая печь БЕЗ посуды, но мы попросили и нам принесли пару чашек, тарелок и пр. Зато куча ящиков, большой холодильник! Насчет уборки - тоже странно, иногда убирались, иногда нет..причем спрашивали, но не приходили потом. Видимо уборка строго по графику, и если ты в номере, и просишь к примеру, через час убраться - ТОЧНО никто не придет! Пыль не вытирают вообще, я сама брала их полотенце и вытирала пыль на деревянной обивке у кровати (ребенок мой не аллергик, но кашляла от их пыли так, что один раз до рвоты!) Шторы не стирали видимо с постройки самого отеля((( от них тоже пыль столбом!
Мебель старенькая, но живая..краны работали, ручки от двери тоже.. в целом номер сам на 4 балла из 5.
Полотенца тоже странно меняют, так и не поняла принципа, видимо на глаз определяют. Хотя клала их на пол по инструкции в души, иногда их просто поднимали и вешали обратно.
Доставка на пляж - отдельная тема... до поездки читала, что проблем нет..но на самом деле они есть.
Во-первых: туда автобус ходит в 9.00 и след. в 11.00, неудобно! С ребенком еще неудобнее..
Все лезут быстрее занять первые места, никто даже не смотрит с детьми вы, или к примеру в положении.. Народ просто Ломиться!!! Обратно вообще кошмар! Задавят точно, если не отойти в сторону.
Питание: итак, добрались до самого главного, для меня это было очень важным так как ребенку готовлю всегда из свежих и качественных продуктов! Мы брали HB (полупансион) не пожалели! Завтраки конечно оставляют желать лучшего (только двух-трехмесячные с даты изготовления вареные яйца , омлет из порошка, каша на воде, либо рис, либо жареная лапша, остальное все полуфабрикаты) Хотя наличие фруктов, зелени и хумуса скрашивало скудную атмосферу!
Вот обед - самый лучший выбор! Мясо гриль: курица, баранина в виде кебаба, говядина. Но все немного пряное, поэтому тут смотрела по дитю, курицу ела спокойно - видимо нравилась! Рис в разных вариациях, любая паста (пенне, спагетти) с соусами (неплохими), блюда индийской и ливанской кухни, к сожалению, не помню названия; рыба каждый день была, то в томатном соусе, то в кляре, то просто гриль. Последнее ребенок больше всего кушал с удовольствием! Салаты разные и много, любимый был со шпинатом и томатами, неплохой греческий и еще с баклажанами! Обьеденье! Ну и десерты, вкусные конечно, спору нет.. но вот я все время задумывалась из чего к примеру делают панна-коту, из сливок или порошка растительного :/ торты вкусные, но опять же состав..:?? Вот если об этом не думать и не забивать себе голову (как я) то обед на твердую 5-ку! На ужин не рекомендую ходить или менять обед. У меня был опыт, поэтому скажу честно, такое чувство, что на ужин подают то, что в обед не доели, немного украсив, потушив отдельно или прибавив пару тройку овощей - и вуа ля! НОВОЕ блюдо! Детям на вечер мы покупали яйца (свежие) и делали омлеты в микроволновке, выпечку покупали в ТЦ, масло сливочное ( в отеле спредом кормят), фрукты, ягоды и пр. Сами при этом не ели, наедались в обед.
Подведем итог:
1. Номера на 4 из 5 баллов (все же старость чувствуется уже)
2. Если нужен пляж, то 100% не стоит заселяться в отель. Выбирайте Рамаду на пляже.
3. Еда на 4,5 балла из 5 (завтрак подкачал)
4. Уборка на 3 балла ..увы!
5. Персонал на 5 баллов (спасибо Регине, очень отзывчивая)
6. Территории нет совсем, гулять негде. Дорогу не передешь, если вы только не хотите попасть под колеса, или лезть через метровый забор, который тянется на три-четыре км влево и вправо от отеля! Рядом кафе нет, но нам оно просто было не нужно, так как обеда хватало до утра!
7. Доставка до Дубая тоже экстрим! Давка неимоверная, второго автобуса не дают, не влез - твои проблемы! А обратно, страшно вспомнить!!!!!!
Мой вывод - второй раз туда не поеду.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ramada Hotel & Suites Ajman, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
5 ночей
Dbl (studio)
Завтрак
2 взросл.
59968 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ramada Hotel & Suites Ajman>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой