paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Naithonburi Beach Resort Phuket : : Отзыв 1916873 : : Туры

Отзыв на отель Naithonburi Beach Resort Phuket

от 38021 р./чел
76042 р. на двоих
вылет 21 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 28.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Летали на Пхукет в новгодние праздники, тур бронировали осенью. останавливались в этом отеле семьей. Простой, но удобный номер, с прекрасным видом из окна. Главное достоинство отеля – пляж буквально в пяти шагах. Засыпали под шум морского прибоя и шелест листвы! Красотища!!!
Контингент отдыхающих русские, европейцы, китайцы. Первых больше, честно говоря)) Все было просто отлично: персонал вежливый, особенно если знаешь пару тайских фраз :-) советую запомнить: "майпенрай" (значит без проблем, не парьтесь, не волнуйтесь), сервис в отеле на уровне. Замечаний абсолютно никаких, заселили быстро.
Совсем недалеко тихий пляж, прям совсем тихий, безлюдный. Дочке там очень понравилось: наплюхалась, набегалась) Если сравнить с тем же Бангтао, никаких лоточников и фотографов с мартышками… Прелесть! В номере спали под кондиционером, шумит сильно, но спать можно, где-то на седьмой день продуло уши, сильно болело правое ухо, отправила мужа за лекарствами, принес какие-то капли и... экскурсию на Симиланские острова)) брал у Старика Хоттабыча. Мы провели два божественных дня на островах, снорклинг в сияющей прозрачной воде и девственный остров, было как в сказке, если кто-то хочет сделать предложение своей девушке, то всячески советую сделать это именно там. Русские приятные гиды, общительные, они же потом возили нас на другую экскурсию, от той же компании: катание на слонах и в храм обезьян.
Немного о "кинкао" (еда)
Отельный ресторан не очень, еда однообразная, но съедобно, как и У Дяди Бори, съедобно, но советовать бы не стала, кстати видела на Патонге Туры у дяди Юры, наверное родственнники))), пляж очень маленький за день обошли все местные магазинчики, Что особенно понравилось, так это новый ресторан неподалеку – «Кавказская пленница» с русской кухней. Ой, господа, скажу вам – это что-то! Муж в первый же раз оторвался на любимом борще, который забавно назвали «Моменто Море», а дочурка – на обожаемых пельменях))) В последнем случае, порадовало то, что вместо кетчупа – натуральная томатная паста! И вообще там для детей оказывается есть отдельное меню, что меня лично очень порадовало, что уж говорить о ребенке.
В общем, нам очень понравилось! Всем советую!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Naithonburi Beach Resort Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.12.2016
7 ночей
Standard beach road wing
Завтрак
2 взросл.
76042 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Naithonburi Beach Resort Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой