paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Bon Bien Resort : : Отзыв 1916859 : : Туры

Отзыв на отель Bon Bien Resort

от 57061 р./чел
114123 р. на двоих
вылет 17 февраля
на 9 ночей

Отзыв написал 28.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьей в декабре 2014 г. Летали с Библиоглобус, авиаперевозчик - Трансаэро. Перелет прошел отлично. Особенно учитывая, что длительные перелеты я люблю :) От Хошимина до Фантьета ехали автобусом 6 часов. Конечно тяжеловато, но пережить можно. В отель приехали поздно вечером, можно считать день отдыха был потерян.
ЗАСЕЛЕНИЕ. Прошло моментально. Несмотря на то, что покупли номер супериор, нас поселили в делюкс. Номер в домике, ближайшем к пляжу. Это стало приятным бонусом :)
НОМЕР. Чистый, аккуратный, все работало. Уборка в номерах ежедневная, постель и полотенца меняли своевременно. Первый раз видела, чтоб каждый день давали зубную щетку с пастой. Немного не хватило площади, в номере была одна большая кровать и одна односпальная, поэтому хотелось бы чуть побольше площадь. Сейфа в номере нет. Документы и деньги оставляли на ресепшене. Телефон, планшет оставляли в номере, ничего не пропало. При входе в номера там камеры наблюдения. И сказали, что во Вьетнаме строго наказывают за воровство. В общем в отеле бояться нечего :) Был русский канал - Первый. Wi-fi по всей территории бесплатно (в номерах тоже).
ТЕРРИТОРИЯ. Много зелени, ухоженная, бассейн. Почему-то не работала подсветка на пальмах.
ЗАВТРАКИ. Вкусные, разнообразные. И суп, и яйца, и салаты, картошка, макароны, рис, мясо, рыба, блинчики, десерты. Голодными точно не останетесь.
ПЛЯЖ. Чистый, широкий, у отеля свои лежаки на пляже. Первый раз такое видели, что около часу дня охрана начинает собирать лежаки. Так и не поняли почему. Лежаки занимали с утра, часов в 6-7 утра.
МОРЕ. Вот здесь было самое большое разочарование. Первую неделю отдыха были очень большие волны, больше 2 м. Зайти в море было невозможно. А на берегу волны сносят, даже если стоишь в воде по колено. Нас конечно предупреждали, что на Фантьете пляжный отдых не получится, но чтоб ТАК? Солнце было затянуто тучами и дул холодный ветер. Укутывались в полотенца. На второй неделе солнце вышло из-за туч, волны стали поменьше, но все равно поплавать спокойно было невозможно. Море было чистое, но вода непрозрачная из-за того, что волны поднимают песок.
РЕСТОРАНЫ и т.п. Знаменитый Мадам Дин № 1 понравился больше, чем № 2. Если стоять спиной к отелю, то № 1 налево, № 2 направо. Попробуйте рыбу васа под лимонным соусом. Невероятно вкусно! Дежавю не понравился, ценник высокий, еда не очень. Боке - линия кафе, где можно дешевле покушать морепродуктов. Там мы и отрывались. Такого разнообразия морепродуктов еще не встречали нигде. Гребешки вкуснятина. А устрицы просто божественные!
Там очень рано все закрывается. Часов в 9 вечера уже начало конца. Были несколько клубов, но мы туда не ходили.
ЭКСКУРСИИ. Брали две экскурсии у Библио, в Нячанг на два дня и в Далат один день. Да, переплатили конечно, но оно того стояло. Экскурсоводы очень большие молодцы! Все организовано отлично, все вовремя и с комфортом. А как они рассказывают! Слушали с открытыми ртами. Спасибо вам Нил и Миша! Успехов вам!
Во Вьетнаме оказались очень красивые пагоды, не хотелось уходить оттуда. В Нячанге ездили на Винперл. Парк понравился, по времени не успели на шоу дельфинов, а из-за непогоды не пошли на горки. Но в целом довольны.
Далат красивейший город! Шелковая фабрика как в сказке. Парк великолепный! Езжайте не пожалеете.
Ну и сама страна. Волей не волей, все время сравнивали с Таем (Самуи). Цены. Учитывая курс $, Вьет оказался по стоимости такой же как и Тай. Если бы курс $ был прежним ( около 35 руб.), то Вьет был бы в 2 раза дешевле. Вьетнамцы ужасно приставучие и надоедливые. Простое "нет" не понимают. Минимум раза три надо сказать "нет" и развернуться в другую сторону. Это очень раздражало. Особенно когда сидишь кушаешь и они прямо на стол кладут товар и "давай, давай, бери".
В целом, страна понравилась. Фантьет как курорт - нет. Скучно, с морем не сложилось, еще и погода подвела. А отель отличный! Надеюсь отзыв поможет в выборе. Всем хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Bon Bien Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.02.2017
9 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
114123 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Bon Bien Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой