paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Дессоле Марлин Инн Египет : : Отзыв 1916858 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Марлин Инн Египет


Отзыв написал 28.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Всем добрый день! Не буду много и в мельчайших деталях описывать свой отдых, скажу кратко - нам с супругом всё очень понравилось!

Из плюсов отеля могу отметить:

Питание - нет такого времени суток, чтоб у вас был хоть небольшой шанс остаться голодным) завтраки начинаются с раннего утра, ужин до поздней ночи...кормят практически на всей территории, включая пляж))) меню очень разнообразное, каждый найдет для себя любимое блюдо. Мне особо понравилась рыба, местная брынза ( из неё получается шикарный греческий салат) , овощи ( помидоры и огурцы - они настоящие, вкусные, не то что у нас ...), изобилие зелени, хороший выбор фруктов, напитков, можно перечислять еще долго и много...ни разу не было сложностей с ЖКТ ни от еды, ни от спиртного. Только приятные воспоминания! Кстати рекомендую хотя бы раз самостоятельно приготовить настоящий мохито - все ингредиенты вы найдете и на обеде и на ужине ))) ( и мяту и лайм и т.д...)

Сервис - особенно поразила оперативность обслуживания в ресторанах...не успеваешь отодвинуть от себя тарелку, её сразу уносят...постоянно в зале ( да и вообще по всей территории отеля) находился один и тот же мужчина, который следил за качеством работы персонала, и тут же корректировал их работу в случае необходимости. У нас нет нареканий ни по уборке номера, ни по уборке территории пляжа, территории отеля... Персонал вежлив и улыбчив. Никаких приставаний и вымогательств , как писали в других отзывах мы не встречали...Может самим нужно себя прилично и доброжелательно вести, чтоб потом и к тебе было такое же отношение??? ..кстати наши соотечественники порой ведут себя очень вызывающе, было стыдно(((...поражаюсь терпению обслуживающего персонала. Так что сервис - 5!

Море, пляж - прекрасный уютный уголок. Хороший песок, отсутствие камней - супер, особенно для деток! Рядом нет кораллов, поэтому для любителей - либо отдельные экскурсии, либо другой отель.

Расположение - очень близко от аэропорта + находится прямо в городе, можно и прогуляться и прикупить сувениров. Это также плюс при приобретении местных экскурсий, которые в 2 раза дешевле чем у отельных гидов. Рядом несколько фирм по продаже туров. Хочу отметить Mido из агенства в ТЦ west side ( прямо напротив отеля, на втором этаже) Мы все экскурсии брали у него. очень довольны! Знаем случай когда они ждали и разыскивали и отправляли отдельным транспортом на экскурсии нерадивых забывчивых туристов...+ я сама забыла на одной из экскурсий головной убор, так мне его нашли и привезли! Очень приятно такое отношение заботливое!

Анимация - написано уже про неё много и подробно в предыдущих отзывах, скажу одно - скучать точно не придется. Любители спорта и активного отдыха найдут для себя и аэробику и разнообразные игры, любители танцев и песен - найдут для себя живую музыку, караоке, дискотеку.

Небольшие нюансы, которые я не отнесу к минусам, просто особенность - это немного "потрепанная" мебель в номерах, одинокий пустующий бассейн...Но ведь мы приехали на море! Зачем сидеть в номерах или бассейне с хлоркой? Будьте на природе, наслаждайтесь бирюзовой водой, свежим бризом, новыми впечатлениями, общением и отдыхом!!!

Не совсем понимаю почему так много отзывов с плохими оценками...я ставлю 5! Даже в холодный для меня сезон ( купалась я очень мало ) я осталась очень довольна отдыхом, полностью забыла , что где то за морем есть иная жизнь..есть холодная зима и прочие "прелести"))) если добавить к этому стоимость путевки ( мы успели до резкого роста курса) - то отдых очень и очень удачно сложился! Сейчас смотрю фото и снова туда хочу ))) рекомендую всем!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Марлин Инн Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Марлин Инн Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой