paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Amc Royal Hotel : : Отзыв 1916849 : : Туры

Отзыв на отель Amc Royal Hotel


Отзыв написал 28.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

В Египте была первый раз, отель должен был быть другой. но так сложились обстоятельства, что попали в АМС. После прочтения отзывов была расстроена что едем именно туда, но как оказалось зря. Отель отличный. Холл просто великолепен, заселили в течение 20-30 минут. Много русскоговорящего персонала, отношение к русским хорошее (если учесть что к немцам отличное - это немного обижает). Номер находился на верхнем этаже, но при наличии 4х лифтов какая разница на каком этаже. Вид из номера был отличный, сам номер просторный и удобный, ванная комната большая. Ни чего не ломалось и не засорялось. Да каналов на русском языке все 3 по моему, но я туда не телевизор ехала смотреть. Убирали номер каждый день, я не буду оценивать уборку (как многие - у них наверное домработницы, которые трут постоянно и полы и столы) убирали хорошо, но один минус все таки был за те 10 дней, что мы там были ни разу не сменили постельное бельё (хотя про концепцию отеля у них написано очень хорошо, что меняют раз в 3 дня). Территория отеля очень маленькая и многим это не нравится, но видели куда едут. А по мне это даже + все компактно, все рядом и я не заметила столпотворения никто ни на кого не натыкался. Да море мелкое, но для тех кому хочется поплавать есть пирс в конце которого можно даже нырять (глубина более 2 метров). Лежаки всегда в наличии, да ветер но это от отеля уже не зависит, кстати как и экскурсии. Каждый выбирает сам, а Мино действительно преувеличивает, но реклама и в Египте и в России остается рекламой.
Теперь про питание.
Я не гурман, но очень люблю мясо, а его там предостаточно и в любом виде. Конечно стейков я там не наблюдала, но извините не ту страну выбрали. Поварам огромное спасибо, готовили вкусно, а очереди да были (действительно за омлетом) просто надо было поменять время завтрака, очень полно моментов когда вообще никого нет. Фруктов полно, выпечки много разной. В вот десерты - я сладкоежка, о они были не очень сладкие, но я нашла прекрасный выход - это конфитюры и прекрасный "черный мед".
Про детей.
Ездила без ребенка о чем очень сожалела, дочери бы там очень понравилось. В следующий раз обязательно возьму её с собой и обязательно в этот отель и всем друзьям его порекомендую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Amc Royal Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Amc Royal Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой