paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Ле Халиф 3* Хаммамет : : Отзыв 1916847 : : Туры

Отзыв на отель Ле Халиф 3* Хаммамет


Отзыв написал 28.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Мне было все равно куда ехать, нашелся этот тур в Тунис, и в принципе я рад что я попал в эту тихую страну и даже совсем не жалею что попал в этот отель. Сразу хочется сказать правильное название LE KHALIFE !
Начну с того что поразила тишина и практически полное отсутствие людей в аэропорту(кстати очень красивый и с самой крутой и дорогой башней в мире, если не ошибаюсь она на третьем или втором месте во всем мире по крутости и высоте).
Очень красивая территория фонтаны возле аэропорта, но ПОЛНОЕ отсутствие людей. Сначала думал что мне показалось,но затем понял что это везде в Тунисе. Насколько я понял потом наверное просто мало в него едут в виду того что со спиртным там особо не разгонешься и "все включено" в нашем отеле включало в себя бокал вина на ужин. Но поскольку у меня были только завтраки-ужины(кстати вполне обходился без обеда), то вина мне не полагалось, а в баре спиртное стоило недешево, единственное что купил один раз в магазине пиво, норм!
Теперь про отель. Сразу говорю что не подойдет молодым компаниям, вам тут делать нечего, хотя ....Насколько я был наслышан раньше была анимация и танцы и шмансы) Может просто я не в то время приехал когда во всем отеле проживало не более 15 человек_) Классный аниматор МАРИО, если не ошибаюсь серб или словак-решал все проблемы так как говорил на русском и очень хороший как человек, на ресепшн многие говорили на русском кроме ОБАМЫ, который похож на него как 2 капли воды.
Отель рассчитан на большое количество людей, не смотря на пустынность в заселении везде порядок, ухожанные красивые этажы с диванами и креслами в холле, с красивыми картинами на стенах повсюду, отель супер! В номере староватая но колоритная мебель, помимо двухспальной кровати был еще диванчик, балкон, в принципе классно, не грязно. Ежедневная уборка приятной арабской женщиной, причем чаевые дал только в последний день, убирала бесплатно и супер. Немного экономят на постелях простынях-старые были даже местами рваные, но чистые.
В отеле 2 бассейна, место внутри у бассейна и настоящая сцена, столики где можно посидеть на улице, аниматор Марио который включал то музыку то футбол, ни смотря на то что нас всего было чуть более десятка.В столовой выбор еды ограничен, скажу больше-минимален, но тем не менее я ставлю нетвердую пятерку за питание, выбор был реально маленький, такого я еще нигде не видел, но все что было было обалденно вкусным! И никогда ни в одной наверное стране вы не попробуете дыни и персики вкуснее чем в Тунисе. Принцип шведского стола соблюдался-с того что было вы можете себе класть добавку, единственное что выпечку повар приносил по одной каждому но она была просто восхитительна. Кстати пожилой мужчина и парень в ресторане -самые приятные(не считая МАРИО) люди в отеле!
Короче голодными вы не будете, в том числе всегда что то будет мясное, просто выбор блюд минимален, 2-3 буквально на второе и парочка простеньких салатиков, но голодными точно не будете! И все вкусно будь то жаренная рыба или мясо или картофель или еще что-то. Постоянно персики арбузы или дыни. Чай, кофе, молоко.
Отдельная тема-харисса! Если вы любите острое-то что дают в Венгрии с гуляшем-детский сад по сравнению с этой чудесной адской аджикой Туниса))))
Жаль что купленная разных фирм в магазине и привезенная домой оказалось не такой ядерной, как в отеле.
Так что будьте осторожнее, я про это даже кино снял))))
Увидите мальчика который вскочил и побежал бегать вокруг отеля отведав это блюдо)))

https://www.youtube.com/watch?v=6-7vnvrxbnU&index=2&list=PLbzW6al7M9QEf431zI0uXNwoJ12Pgz4vI
https://www.youtube.com/watch?v=-wIH5Y_YsDo&index=33&list=PLbzW6al7M9QEf431zI0uXNwoJ12Pgz4vI

Короче отель идеален если вы один приехали расслабиться, или парой но не любите шум и толпы людей.
Идеален для этого и Тунис, это совсем не Египет и даже не Турция, людей реально мало везде.
Теперь немного полезной инфы. Деньги вы сможете поменять доллары на местные только если в 4-5 звездах, у них какой то закон регулирующий все обмены, то есть менять можно определенную сумму и только по своему паспорту и гостиничной прописке. В отеле нам помочь с обменом не смогли, по пути на наш пляж я просто зашел в красивые 5 звезд, название вспомню напишу, и просто попросил чтоб там на их ресепшн мне поменяли деньги. Чувак пошел мне навстречу и выдал мне квитанцию с фамилией какой то мадам из Франции , типа это она меняла а не я, причем никаких чаевых с меня не требовал.
ПО магазинам-очень дешевая еда в магазинах особенно что касается всяких консерваций в железных банках, будь то варенье или овощные салаты, обязательно попробуйте варенье из инжира-понравится даже если не едите его свежий.
Дыни в ТУнисе наверное вкуснее самой вкусной из Узбекистана, на пляже ходит приятный мужичок с корзинкой_смотрите фото и видео у меня_ и у него есть все, от плодов кактуса и бананов до дыней слив и всего что только может быть, все обалденного качества, можете набрать всего и тут же он дает пробовать! Торгуйтесь от цены что он скажет -делите ее на два или на три и он согласится.
Вернемся к отелю. В бассейнах вода чистая, не люблю бассейны но здесь пару раз купался, впечатления хорошие.
Утром приятно проснуться выйти во двор отеля когда все вокруг спит-благодать просто.
На море идти вниз и потом налево затем немного вдоль дороги и снова направо когда уже увидите море. При выходу к морю наш пляж направо, но он "диковат" и почти не оборудован, потому я всегда ходил налево там по всей полосе идут пляжи 4-5 звездочных и без лежаков вполне можно на них находиться никто не выгонял.
Море супер! Сказка ! Мне понравилось намного больше чем в Турции, на Кипре, ну в маске в Тунисе не плавал-с Египтом сравнивать не буду, для купания супер просто! На пляжах в основном немцы.\
Общее впечатление Тунис оставил офигенное, кто хочет успокоить нервы и отдохнуть от цивилизации-вам не в Египет, вам именно сюда!
Отель нормальный в общем! Марио привет тебе если кто прочтет тебе мой отзыв, спасибо за доброе отношение и за сигареты!
Смотрите видео с Туниса на моем Youtube! Много видео с пляжа и отеля, на экскурсии никуда не ездил, кроме моря никуда не ходил, хотя в Тунисе есть что посмотреть!
Удачного отдыха всем!

https://www.youtube.com/playlist?list=PLbzW6al7M9QEf431zI0uXNwoJ12Pgz4vI

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ле Халиф 3* Хаммамет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ле Халиф 3* Хаммамет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой