paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Тропикал Бич Алания : : Отзыв 1916844 : : Туры

Отзыв на отель Тропикал Бич Алания


Отзыв написал 28.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет! Итак, собрались в отпуск, и не знаете в каком отеле Турции остановиться? Надеюсь, мой отзыв поможет вам определиться с выбором. Перед нашей поездкой в Турцию, мы с мужем пересмотрели огромное количество сайтов, у нас было несколько критериев: 1) Отель не должен быть большим и шумным (хотя нам 33 и 36 лет, и ехали без детей). 2) Свой пляж 3) Зеленая территория отеля. 4) Ну и конечно же, тот самый all inclusive. Все это мы получили, и даже больше чем ожидали. Помимо всего перечисленного, мы получили хорошее отношение, со стороны всех кто работает в данном отеле.
Не обращайте внимания на плохие отзывы, ПРОСТО ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ ОТДЫХАТЬ. Как говориться, ОТДЫХАТЬ НАДО ЕЩЕ УМЕТЬ! Туристы, помните, что сотрудники отеля это не ваши рабы, и даже не ваши подчиненные, они выполняют свою работу, относитесь к ним с уважением! Если вы будите, приветливы, улыбчивы, вежливы, вам никто, никогда не нагрубит!
Как добраться до отеля прочтете в других отзывах, я же отмечу, долетели хорошо, доехали на комфортабельном автобусе с отличным гидом по имени Елизавета. В общем AneXtour встретил нас хорошо. В отеле нашим гидом был Исламчик, замечательный человек! При общении с ним помните, одно правило, как вы к нему, так и он к вам. Будте ИСКРЕННЕ вежливы, и тогда ваш отдых пройдет отлично.
Отель Club Tropical Beach замечательный, компактный, зеленый, уютный, это если в крации. Состоит из пяти отдельных зданий. Не буду вдоваться в детали, а то сюрпризов не останется. Номера хорошие, 28 дней в нем прожили и без нареканий, наш был 513. На территории три бассейн, один фигурной формы РЕЛАКС, окружен зеленью, спасает в жаркое и шумное время своей прохладной водой и тишиной. Второй бассейн для веселого общения, находится рядом с баром. Днем играет музыка, и люди в нем играют в водное поло. Третий детский, неглубокий. Пляж свой, песчаный. Лежаки, зонты бесплатно. Можно сыграть в пляжный волейбол. Днем в дартс и лук играют бесплатно, в настольный теннис до 00.00., залог пять баксов. В бильярд, за семь баксов в час за наличку. А теперь, о не спортивном! Пиво в баре TUBORG отличное, бармен Хасан приветливый. Напитки есть разные, приедите попробуете, как говорится, на вкус и цвет товарища нет, но пиво всем нравилось!
Анимация! Все ребята очень веселые и приветливые! Тамарочка, ведет детскую анимацию, также взрослую. Красивая, веселая, приветливая и просто замечательная девушка! Мустафа, аниматор для взрослых, зажигательный, веселый, человек без которого в отеле будет тихо и скучно! Юнус, диджей, талантливый актер, коммуникабельный аниматор, нас с мужем он научил стрелять из лука, и не только нас. Джамаль, активный аниматор, принимает участие во всех спортивных играх, любит реп, замечательный, веселый парень. ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА АНИМАТОРОВ! Все кто писал, что им было скучно, помните, ОТДЫХАТЬ НАДО ЕЩЕ УМЕТЬ!
И в последнюю очередь о еде, для нас это не главное, как для некоторых (типа: отель фу, мяса мало, еда однаобразная). Нас все устраивало, только если отсутствие морепродуктов, ну так это и не Тайланд! Повара и официанты молодцы, все приветливые, улыбчивые. Готовят вкусно, еда разнообразная, много овощей, фруктов, сладостей. Часто готовят на мангале различные вкусняшки, на обед и ужин. Еды достаточно, одна просьба, ТУРИСТЫ, НАКЛАДЫВАЙТЕ В ТАРЕЛКУ ровно столько, сколько съедите, доложить НИКОГДА НЕ ПОЗДНО! Стыдно становится иногда за людей, как с голодного края. И не только русские нагребают полные тарелки и не доедают, как говорят многие, но и поляки, чехи, немцы, ведут себя так. Да, что насчет поведения РУССКИХ в отеле, за 28 дней нашего с мужем нахождения в нем, отмечу, со многими людьми нам довелось познакомиться, немцы, поляки, украинцы. Хуже всех за весь период нашего отдыха вела себя ПОЛЬСКАЯ молодежь. Прыгали в бассейн в одежде, когда он был закрыт уже на чистку, шумно вели себя, не считаясь с людьми, номера которых находились ближе к бару. В общем, показали себя. А в целом, туристы были хорошие. В отеле очень дружелюбная обстановка. Едте смело в этот отель и вы не пожалете о том, что вы побывали в Турции. Лично мы были впервые, отдыхом довольны абсолютно! Если сравнить с Египтом, чувствовали себя здесь безопасно. В магазинах, на рынках к нам никто не приставал, за руку не хватал. Ездили самостоятельно из Конакл на рынок в Аланью, стоимость проезда 2 $ или 3 турецкие лиры. Торговаться в Турции это норма, смело делите сумму на два.
Что насчет экскурсий, лично мы ездили в ХАМАМ, нам понравилось. Брали двух дневную экскурсию ПО МЕСТАМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ и ПАМУККАЛЕ. Ехать долго, но оно стоит того. Ездили в АНТАЛИЙСКИЙ ОКЕАНАРИУМ, красотища! Заезжали на выставку скульптур из песка, талантливо, есть на что посмотреть. Плавали на яхте, купались в открытом море.
В общем, ОТПУСК УДАЛСЯ НА ВСЕ 100! Люди, УМЕЙТЕ ОТДЫХАТЬ! Всем УДАЧИ!

P.S. "Извините, что так поздно написали, вы супер! Желаем вам удачи!"

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тропикал Бич Алания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Тропикал Бич Алания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой