paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Sea Star Hotel 3* (Си Стар Отель) Алания Турция : : Отзыв 1916840 : : Туры

Отзыв на отель Sea Star Hotel 3* (Си Стар Отель) Алания Турция


Отзыв написал 28.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Мы были первыми туристами из России от Москва, от того то и такая честь :). До Аланьи ехали на комфорт.автобусе около 2 часов,даже забыли про бессонную ночь в аэропорту)),во все глаза разглядывали Турцию (да,это первое наше путешествие)).
Наш отель оказался самым последним, но в самом хорошем месте, в самом городе, так 10-15 минута до центру, к порту, к Красной башне, к рынку, к пляжу Клеопатры. До всего буквально рукой подать. У отеля есть и свой пляж, очень близко, метрах в 50-60, там тоже прекрасное, в море песок. Их апреля - это наш конец мая, всё цветёт и благоухает, тепло, но нет изнуряющего зноя. Температура воздуха ночью была около 15-17, днём 20-24, самый комфорт. Был всего один дождливый холодный день, и мы в этот день были на экскурсии от TUI в Памукалле.
Про сам отель... Наш номер был с видом на море, на 3 этаже, мебель новая, всё зеркальное и чистенькое),wifi брал хорошо даже в номере. Персонал ненавязчивый, незаметный. От горничной каждый день приятный бонус- бантики из покрывал на кроватях, и когда оставляли чаевые и когда нет... На ресепшен мальчик был красивый и симпатичный (Орхан)), а второй ресепшен, помоложе- повеселей (Аслан)) улыбался широко)), и никто никогда нам не отказал в просьбе помочь, всё расскажут и объяснят (правда по-русски))). Территория отеля небольшая, городской же. Бассейн там лежаки и зонтики бесплатно. но я всего пару раз там позагорала. Русские так много курят, ну "выкурили" меня просто)))). В бассейне не плавала, вода очень хлорированная. И зачем мне в хлорку лезть, если есть море!)На пляже вода была теплее. видимо там помельче, около 20 градусов, русские плавали, ну хорошая такая водичка, бодрит, как в наших речках летом, а местным холодно), у них зима ещё))).
Забавно) Плюс 25, после наших минус 10 идёшь в футболке, у тебя ЛЕТО!!!а рядом турки в куртках и ботинках)).
Про питание. Я "страдать")) стала через неделю по нашим борщам)), но я же знала куда я еду, читала, что кухня турецкая. Но голодными мы не были, из пяти сортов сыров был и "наш" типа российского, много овощных салатов, и просто огурцы-помидоры в нарезке,зелени много, лук колечками, перец болгарский. разные соусы..масла..майонез..можешь по своему вкусу себе салатик сделать. Оч. понравился салат с кальмарами и тушеные баклажаны. Из курицы пару салатиков всегда, и 2-3 блюда из них же на выбор. Рыбу дали раза три за 10 дней, ну вот нет у них рыбы..я и чаек то всего раза три видела за всё время, если чайки не живут- рыба точно не водится.
Маслины-оливки разные на выбор, какие то непонятные нам салатики из местных непонятных продуктов (пробовала по "чайной ложке"))интересно же)))
Из фруктов- грейпфрут, апельсины, груши, яблоки. Из сладкого тоже много- курага, разные пироженки(шоколадные и пропитан. разными сиропами), несколько раз были торты, много десертов, варенье, круасаны, булочки. Кстати, супы тоже были)), там где у них стоит русский самовар (наверное , подразумевается, что русские будут икать свои борщи))), рядом находится два таких котла с горячим. Это супы. Я раз попробовала..ну неее)) не наша это еда)). Для меня это был мучной соус с добавлением томатной пасты, такой борщ-пюре, видимо)), но попробовать их блюда была очень интересно).
Из гарниров-макароны, рис (очень вкусный, кстати), жареный картофель. Гречки не было ни разу, ну не едят они её.
В зале находился повар и при нас жарил оладьи и яичницу. Я пару раз брала оладьи. очень вкусно.
Из напитков- чай разный, кофе, кофе с молоком. Вроде где то был горячий шоколад, но мы не нашли)), соки у них , многие пишут в отзывах, что типа юпи.Фруктовый чай, они его пьют в жару. Ананасовый нам понравился, вкусный. Мы и домой купили, они там везде продаются.
А в этот отель бы вернулась ещё раз...с огромным удовольствием)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sea Star Hotel 3* (Си Стар Отель) Алания Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой