paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue 4* : : Отзыв 1916835 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue 4*


Отзыв написал 28.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Пил только пиво. В барах его льют из бутылок. После 24.00 все напитки становятся платными, может отсюда и экономия.

Несколько раз замечал что наливают в уже чем-то заполненные стаканы. При отказе брать такое непонятное пойло местные разливалы начинали кричать и размахивать руками, мол что тебе не понравилось, тем самым до последнего отрицая факт увиденного мной.

А один, после этого, даже проследовал за мной в другой бар, и, когда я попросил пиво, что-то сказал коллеге, очень эмоционально указывая в мою сторону руками, причем не стесняясь моего пристутствия. После чего тот, только что открыв новую бутылку пива, отставил её, и влил в мой стакан "пиво" из двух, стоявших в стороне, бутылок... Остаётся только догадываться что в них было.

Хочу заметить, что с первой минуты нахождения на территории комплекса начал "благодарить" , дабы избежать проблем с напитками, где доллар, где евро, где и два... не помогло.

Из десятка, не поднимается язык назвать их, "барменов", нашлось 2-3 ЧЕЛОВЕКА, способных не пытаться испортить отдых своей меркантильностью переходящую в тупость и непонимание своей профессии.

Считаю причина этого-невозможность головного мозга найти правильную линию поведения для доп. заработка.

А деньги-то нужны!... Не можешь-паси баранов, верблюдов наконец! Не общайся с людьми, не твоё это!

К примеру на пляже я не испытывал такого мерзкого отношения за свои деньги. ("ALL INCLUSIVE" тоже, блин.) Да и пища там, не смотря на то, что это был снек бар, была гораздо качественнее и разнообразнее.

В си ворлд заселялись только по причине бассейнов с подогревом, был с ребенком. Так что советую доплатить 5-6 тыс. и заселиться на первую линию, чтобы не дать испортить себе отдых как в плане питания, так и в плане напитков.(Привет менеджменту!)

Видимо там контроль за персоналом получше.

Отдать должное гестрилейшн Светлане, при первом обращении распечатать посадочные талоны незамедлительно провела к принтеру. По пути расспросила про впечатления об отеле. Тут- то я и не сдержался про барменов... не хотел чтобы всем им попало, были кто не заслужил.

Короче говоря, расспросили кто, когда и что было не так. Обещали "наказать"(цитата)... Только, ребят! не хочу я чтобы кого-то наказывали! Поверьте! Хочу чтобы не мешали спокойно отдыхать!

Питание-да, голодными вы не останетесь, но....

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой