paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Джаз Фанара 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1916827 : : Туры

Отзыв на отель Джаз Фанара 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 28.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Мы первый раз отдыхали в Египте. Долго выбирали отель,читали отзывы. Мы остались довольны своим выбором отеля. и сервисом. и питанием, ну а красота подводного мира превзошла все ожидания.
Заселили на быстро в течении 30 минут. мы успели пообедать шашлыком из курицы у бара на территории отеля, так как в главном ресторане обед уже закончился). Носильщик быстро дотащил чемодан до номера, мы оставили вещи и побежали к морю. Мы привезли с собой теплую погоду.
Наш № 6203 был расположен по середине территории отеля от главного ресторана до итальянского, который находился в конце отеля. Нам доставляло удовольствие прогуляться по ухоженной красивой зеленой территории отеля. Около нашего номера росла шикарная клумба и мы сразу находили свой №. Да, наш балкон смотрел на дорогу, но это нам не мешало. Да, наш номер был эконом класса, небольшой, но всегда чистый с сюрпризами на кроватях из полотенца. Мы в номер приходили только принять горячий душ перед сном и засыпали как младенцы .
Про питание в отеле можно написать целую книгу о вкусной здоровой и полезной еде.Такого разнообразия и очень вкусно приготовленных блюд мы не встречали, хотя к еде я всегда отношусь критично. Обилие фруктов, салатов, отменной выпечке могут позавидовать многие туристы. Это выяснилось при выезде из отеля.
Наш автобус по пути в аэропорт забирал туристов из других отелей и они жаловались, как их плохо кормили и не было такого разнообразия спиртного и фруктов и т. д. Они записывали название нашего отеля, чтобы в следующий раз насладиться полностью шедеврами поваров и обслуживанием официантов, которое было на высшем уровне. Нас приятно баловали вниманием всегда с улыбкой на лице.
Ранним утром пару раз мы поплавали в подогреваемом бассейне, но море-это неописуемый восторг! На пляже проводилась неоднократно аэробика под веселую музыку. Муж заплывал очень далеко любуясь красотой кораллов и разнообразием необычайно красивых сказочных рыб. К сожалению пляж нужно было покидать в 17.00
Вечером можно было пойти в бар Фантазия и насладится переборами гитары. Под неяркий свет исходивший от свечей, слушая знаменитые песни итальянцев, не спеша потягивая приятный коктейль и удобно расположившись на диване можно было долго наслаждаться этой сказочно расслабляющей атмосферой. Позже начиналась зажигательная дискотека.
Можно было посетить клуб, где детей, а потом взрослых развлекали аниматоры.Танцевали молодые. красивые девушки,задорно покрикивая.
Можно просто посидеть и полюбоваться на закат солнца, вечернюю красоту моря, понаблюдать как корабли вдали перекликаются огнями и все это под негромкую красивую музыку.
Мы спокойно выходили погулять по городу, хотя нас до этого запугали... С ними смешно торговаться, очень добродушные люди. Мы одни ходили гулять в Старый город на их знаменитый рынок и было все замечательно, доброжелательно к нам относились, только все хотели, чтобы мы у них обязательно что то купили.
На ресепшен, когда обращались всегда вежливо и понятно все объясняли. Если у нас будет такая возможность то мы обязательно посетим Iberotel club Fanara!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Джаз Фанара 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Джаз Фанара 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой