paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sunrise Diamond Beach Resort : : Отзыв 1916822 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sunrise Diamond Beach Resort


Отзыв написал 27.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Советую обязательно прочитать этот отзыв всем, кто хочет поехать в отель SUNRISE Select Diamond Beach Resort 5*
Я хочу оставить объективный отзыв об отеле Sunrise Diamond 5*. Отдыхали с 3 января 2015 года 9 ночей. Отель произвел плохое впечатление. Обращаю внимание: большинство фактов подкреплено фотографиями во вложении. Я не советую вам отдыхать в этом отеле, почему – рассказываю детально ниже.
Прошу вас, не подумайте, что я одна из тех привередливых клиентов, которым плохо везде:) Заверяю вас, что я была во многих отелях разного уровня, я не сноб и не параноик, просто действительно не повезло с отелем и не хотелось бы, чтобы вы повторили мою ошибку:) Отдыхать нужно ехать в место более приятное, чистое.
Отель весь как будто недомытый, грязь можно увидеть везде, - туалеты, холл, номера.
В общественные туалеты неприятно заходить, - грязно, валяются бумажки. Туалеты в номере также недомыты, в нашем была грязь даже на стенах. Старая канализация, - один раз у нас в номере из отверстия для оттока воды в полу вылилась блевотина. Попросили ее помыть, но нашу просьбу выполнили только на 2 день, пришлось просить управляющего.
В целом уровень уборки низкий. у нас в номере при заселении нашли чью-то шляпу за гардиной:)
Мебель в номере старая. Шторы дешевые. Шкаф и вовсе допотопный, двери скрипят. Сам номер производит впечатление дешевого хостела. На полу холодная плитка, нет ни коврика, ни коврового покрытия. Свет в номере очень тусклый. Лампы на потолке нет вообще. Кондиционер очень старый.
На балконе убогий маленький столик и убогие стульчики, очень старые.
кровать нам застилали простыней, которая была короче самой кровати (есть на фото:)
Итог: в номере находиться совершенно не приятно!
у нас был номер 2178. Вид их него на крышу впереди стоящего корпуса, за ним видно море. Расположен он не очень хорошо, далеко и от бассейнов, и от пляжа. Не советую (повторюсь, вообще не советую туда ехать, конечно же:)
Питание: не понравилась. Начну с того, что в этом отеле я 2 раза отравилась. Мне было очень, очень плохо, как не было никогда нигде при других отравлениях. Первый раз отходила 2 суток, второй раз за сутки прошло.
Питание однообразное. Мясо есть разных видов, но все время одно и то же, приготовлено одинаково и пресно (говядина, курица). Овощи плохого качества. Фрукты отпратительного качества. Их просто невозможно было есть, не спелые. Выпечка – создают впечатление, что ее много, но на самом деле просто мажут разной подливкой одинаковые бисквиты и сверху делают разный крем (все не вкусное).
рестораны: мы записались на ужин в индийский ресторан. Пришли и оказалось, что ужин проводят в маленьком старом конференц-зале:) по углам стояли горой сложенные стулья и всякий хлам, было грязно, ужасные клетчатые скатерти, ощущение что мы на самом деле в Индии, в одном из самых дешевых кафешек. Фото есть во вложении. меню не понравилось вообще, очень остро и не вкусно.
Что еще важно! на столах во всех кафе никогда !! не было салфеток, солонки стояли на 1 столе из 4, не хватало тарелок. Это важно, так как отель в целом такой недомытый, хочется хоть салфетку чистую, но нет:) нет и нет:)
Если ты приходишь на завтрак, обед и т п под конец «банкета», то нет тарелок, нет молока, нет ничего, ничего что более ли менее съедобное.
Анимация: была только итальянская. На английском проводили лишь 1-2 конкурса максимум в день.
Все конкурсы однотипные, повторяются каждый день.
Пляж: красивый риф. Много красивых рабок. Это то позитивное, что нужно отметить. сам пляж конечно маленький. по нему не пройтись. лежаки на лежаках. В целом, нормальный.
Спа: массаж стоит 50 долларов для нас и такой же 70-80 для итальянцев:) массаж совсем обычный, этих денег не стоит. Меня массажировала девушка, которая все время чавкала жевачкой:) очень громко, мне казалось что жевачка выпадет сейчас на меня:)
В общем, подводя итоги: цена этому отелю максимум 400 дол на человека за 9 ночей. Не больше. Мы ездили на новогодние каникулы и заплатили за это чудо 1000 дол за человека за 9 ночей.
Мы, конечно же, были очень разочарованы. Не повторяйте наших ошибок. Также, не советую ездить зимой, действительно было очень холодно, 2 дня был вообще ураган. То есть, Египет зимой – это как рулетка, может повезти с погодой, а может и нет. Так что лучше не рисковать и ехать например в ОАЭ, потому что там если будет холодно, вы хотя бы можете поехать в красивые моллы погялять:)
а что делать в Египте? а делать нечего:) вовсе. Мы ходили гуляли в округе, минут 15 пешком и вы в небольшом торговом центре, но там всего 10 магазинчиков и старбакс, макдональдс и макчикен (еда из которого показалась прекрасным деликатесом после еды из отеля:)
Удачи всем, пусть ваш отдых будет гораздо лучше нашего:)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Sunrise Diamond Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sunrise Diamond Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой