paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Ханой Голден 3 Вьетнам : : Отзыв 1916818 : : Туры

Отзыв на отель Ханой Голден 3 Вьетнам

от 31110 р./чел
62221 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 27.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с молодым человеком во Вьетнаме с 29.12.2014 - 09.01.2015 г. Всегда хотела встретить Новый год на море, вот и моя мечта осущствилась.
Летали с ANEX Tour, перелет был напрямую их Томска, без задержек. В аэропорту встретили нас, привезли в отель.
При заезде забирают паспорта. Когда понадобились для экскурсии в Далат, без проблем выдали.
Заселили быстро в 903 номер. Это был самый последний этаж, под самой крышей. Номер небольшой, но дискомфорта не ощущали, для двоих в самый раз. Зато просторная ванна.
В номере было всё необходимое, помимо основной мебели: много вешалок, сейф, бесплатный чай, кофе, 2 бутылочки воды, платный мини бар, чайник, кружки, холодильник, фен, гель для душа, шампунь, жидкое мыло, бритва, расчески и т.п.
Убирали номер хорошо. В первые дни стучались в 8 утра, якобы им надо убирать прямо сейчас. Этот вопрос решили быстро - взяли на ресепшене табличку на дверь "не беспокоить". Меняли постель, полотенце, ванные принадлежности каждый день, чаевые не оставляли. В номерах не воровали, насекомых не было.
Завтракать ходили в Hanoi Golden 4 3*, рядом находится. Завтраки были с 6:00 - 9:30, если не ошибаюсь. Немного однообразные, но мы всегда объедались. Приведу пример, что готовили: разные супы, яичницу, овощи, фрукты, тосты, блинчики, бекон, сосиски, макароны, картофель, тосты, чай, кофе, соки и т.п.
Расположение отеля довольно хорошее, на первой линии,можно сказать почти в центре, смотря, что считать за центр. Например, до Лотоса минут 10 пешком. Море в 3-ех минутах ходьбы. Пляж чистый, лежаки хорошие платные, море было с волнами весь отдых, но это не мешало нам совершенно.
Персонал отеля внимательный, вопросы решались мгновенно. Во многие места ездили сами, на автобусах. Они у них чистые и дешевые. Администраторы рассказывали, как нам добраться до того или иного места, писали названия на бумажки, чтобы показывать кондукторам.
Также есть прачечная в отеле, мне постирали и погладили юбку очень быстро.
У Hanoi Golden III 3* много плюсов, но есть небольшие минусы: неприятный запах из канализации, нужно всегда было закрывать дырки в ванне и раковине. Так как мы жили под самой крышей, постоянно стучал какой-то щит рекламный при ветре или, что-то похожее на него, это очень мешало спать.
Кто ездит не в первый раз, знает, что у туроператоров (отельных гидов) экскурсии не надо брать - пустая трата денег. По отзывам много читала о "Русском информационным центре". Когда приехали, сразу пошли к ним. Ориентир: найдите на карте отель "Green 3*", напротив находится один из 3-ех офисов. Там русские сидят, всё расскажут и помогут. Насильно не "впаривают" ничего, как это делаю туроператоры. У них желтые вывески с черной буквой i .
По ценам, например: мы ездили в Далат на 2 дня. Отличный гид Влад, рассказывал нам много интересного, несколько раз кормили, заселили в отель 4*, автобусы были комфортабельные. Цена на одного человека = 80 $. У туроператора цена на один день (в пути около 6 часов туда и обратно) = 55 $. Опять же, даже если брать здесь на один день цена = 26 $. В два раза меньше. Сервис на пятерку, не стоит переплачивать и поддаваться на провокации отельных гидов.
По Вьетнаму бегают крысы...их там много действительно. Очень это омрачняло отдых. Вечерами там делать практически нечего, в 23 часа город почти весь спит. Ходили, гуляли, сидели у моря, ужинали в разных заведениях. Мы быстро привыкли к Вьетнамской еде. Везти оттуда особо нечего, привезли лишь кофе разных сортов и чай из артишоков.
И так, напоследок. Кто сравнивает Вьетнам и Таиланд, и говорит, что это одно и тоже - не согласна. Две разные страны. Там и там есть свои плюсы и минусы. Но скажу одно: в Таиланд хотелось бы ещё раз съездить, а во Вьетнам - пока что достаточно. Но, конечно же не жалею, что съездили, провели там свой долгожданный отдых и встретили Новый год на пляже!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ханой Голден 3 Вьетнам, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
8 ночей
Deluxe city view
Завтрак
2 взросл.
62221 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ханой Голден 3 Вьетнам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой