paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Фуджейра : : Radisson Blu Resort Fujairah 5* Fujairah : : Отзыв 1916816 : : Туры

Отзыв на отель Radisson Blu Resort Fujairah 5* Fujairah

от 54960 р./чел
109921 р. на двоих
вылет 24 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 27.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Были в этом отеле втроем семьей в начале января. Туроператор Натали-турс, перелёт Трансаэро. Самой плохой отдых из всех когда- либо проведенных в ОАЭ. А были мы там 8 раз и в тройках, и в четверках. Первое – дорога: нас приехало в этот отель 20 человек с одного рейса и вместо того чтобы подать нормальный автобус, нас целый час собирали, а потом распихивали по 4-м легковым машинам. Причем так распихали, что люди ехали отдельно друг от друга и от своего багажа. В нашей машине дул жуткий кондиционер при температуре 18 градусов. Так что я за 2 часа дороги замерзла жутко.

Номера хорошие, чистые, правда полотенца нам вечно не додавали и меняли, когда только бросали на пол. Постели тоже меняли 1 раз за неделю. Воды нам хватало, так что не покупали даже.

Питание было завтрак-ужин. Такого однообразия не было даже в трёшках. Про морепродукты и салаты говорить вообще не приходится. Хороший ужин был один раз на Рождество. Все красиво разложено по бокалам, а есть по сути нечего. Я питалась только блинами на завтрак и курицей с пюре на ужин, так как остальное не вызывало доверие. Много травы и капусты, которые с удовольствием уминают местные жители с детьми. Фрукты - порезанные все на кусочки, а целиком – яблоки, несладкие апельсины, бананы, груши.

Алкоголь можно купить рядом в палатке - 5 минут хода налево от отеля (около Hotel Beach Motel 3*). Но всё дорого. Например, пиво Heineken 7 дирхам 0,5л. В прошлые годы было по 4 дирхама. Жалко, что нельзя в этом ларьке пройти и посмотреть весь ассортимент, как было в других местах (Аджман, Рас-Эль-Хайма), а есть только мелкий перечень товаров на витрине. Но, кому надо, поймут, и водка была, и виски.

Пляж отличный с рыбками слева и с крабиками справа. Всегда свободные шезлонги. Есть душ и ногомойки. Но море холодное, хотя на доске пишут 25 градусов вода. Максимум 20-22. Заходить холодно и долго не проплаваешь. Жаль, что зимний день короткий. В 16.30 уже нет солнца на пляже и дует прохладный ветерок после обеда. Мы выходили на пляж в 11-11.30, уходили в 16. Приводили себя в порядок, пили чай в номере и к 18-19 часам шли на ужин. По телевизору 4 русских канала: 1-новостной, 2-православные и 1 канал - сплошные мелодрамы. Смотрели по немецкому каналу пару раз биатлон – кубок мира. Вечером делать нечего. Один раз в пятницу (выходной) была живая музыка на улице, но мы особо не прислушивались. Гуляли по территории после ужина, любовались восходом луны и гоняли крабов на пирсе справа. Один раз ездили в торговый центр в Фуджейру бесплатно от отеля. Записались накануне, т.к. желающих особо не было: жалко тратить целый день на магазины, т.к. уезжаешь в 10.30, а приезжаешь в 16.30. Ехать 1 час. На экскурсии не ездили, т.к. уже везде были и из этого места в Дубай ездить нет смысла, можно только на корабле на рыбалку на целый день из Диббы, но там мы тоже были. Хотя некоторые ездили на отельном автобусе за 100 дирхам с человека в Дубай-молл.

Залог мы не стали оставлять (хотя нам предлагали), т.к. не планировали есть втридорога в отеле. Например, за ужином маленький чайник с 1 пакетиком черного чая на 1,5 чашки стоит 22 дирхама.

В отеле жили в основном приезжие арабы с многочисленными женами и детьми, а также русские.

Обратный трансфер был на отельном маленьком автобусе. Уехали от отеля вовремя еще с одной семьей из 3-х человек. Полдороги разговаривали и полдороги спали. Нашим попутчикам тоже еда не понравилась в этом отеле, хотя в Эмиратах они бывали 6 или 7 раз.

В общем, с погодой нам повезло, с номером и пляжем тоже. А еда не самое главное, я похудела на 2 кг - тоже хорошо! Если бы еще путевки не были такие дорогие (160 тыс. на троих НВ на 7 дней), и я бы не простудилась, то вообще было бы нормально. Сыну все понравилось! Но я больше в этот отель не поеду.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Radisson Blu Resort Fujairah 5* Fujairah, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
24.02.2017
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
109921 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Radisson Blu Resort Fujairah 5* Fujairah>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой