paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кушадасы : : Кушадасы Sealight Resort Hotel 5* : : Отзыв 1916815 : : Туры

Отзыв на отель Кушадасы Sealight Resort Hotel 5*


Отзыв написал 27.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала с детьми (5 и 17 лет). Разместили очень быстро, а за 50€ дали центральный номер на последнем этаже с видом на море. Отель очень спокойный, тк преобладает европейский контингент, также отдыхают белорусы, русских очень мало. Относительно жалоб, что в отеле персонал не говорит на русском языке, могу сказать, что жалобы необоснованные. А особенно негодующим хочу сказать: -Учите английский!!! Нам наших средних знаний хватает во всех странах, где мы отдыхаем.
В ресторане еда приличная, каждый день готовили на мангале мясо или рыбу, много кондитерских изделий, овощи, фрукты, все стандартно для турецкого отеля. Морепродуктов нет, но мы ведь не в Тайланде)))
Вход в море песчаный и пологий. Читала в отзывах, что много морских ежей, мы ни одного не видели (может не сезон).
Номер убирали каждый день, белье и полотенца меняли по графику, уборка была в наше отсутствие. Если мы были в номере, то извинялись и спрашивали, когда будет удобно зайти, тч без проблем!
Единственный минус - это нехватка свободных лежаков у бассейна. Если ты в 7-8 утра не сбегал и не кинул хоть трусы на лежак, то после завтрака ловит нечего. Но мы утром ходили на море и лежаки приходилось искать вечером. Проблема не только в отеле, но и в людях, которые назанимают лежаков, а сами на них не лежат и выползают к обеду. ЖЛОБЫ!!! Ну что? Узнал кто-то себя? Мы делали проще, шли в администрацию и просили поставить нам шезлонги, не без возмущения конечно)))
Развлекуха в отеле рассчитана на европейцев, живая музыка в холле вечером, живая музыка у бара (поп-рок-фолк), джазовые вечера, цирк, огненное шоу. На дискотеку можно съездить в город.
За непристойное пьяное поведение снимают синий взрослый (алкогольный) браслет и надевают красный детский. Если с красным не живется, можно остаться без браслета.
Отдыхать можно как с детьми, так и без. Спокойный отель для семейного отдыха

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кушадасы Sealight Resort Hotel 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кушадасы Sealight Resort Hotel 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой