paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort : : Отзыв 1916812 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort


Отзыв написал 27.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле в начале 2015 года с 16 по 24 января.
Получили именно тот отдых, который и хотели - спокойный, ненавязчивый, спортивный.
Всех интересует погода - отвечу просто - загорели ровным сильным загаром, в море купались, сильных ветров днем не было!
Размещение: по прибытию в отель холодный яблочный сок, быстрое заполнение документов, браслеты на руку и возможность сразу идти на обед. Однако, мы не пошли, вручили пару сувениров, подождали всего минут 10 и получили конверт для отдыха и провожатого. Нам дали номер в 20 корпусе. Он находится максимально близко к морю, сразу за 19-ым Vip корпусом.
Номер просторный, спальная зона отделена аркой от небольшой гостиной с диваном и столиком. Также отдельно стоял женский стол красоты с двумя огромными зеркалами и пуфиком. Балкон со столом и стульями.
Холодильник с напитками (по 2 стеклянных бутылочки Pepsi,Mirinda,7Up, и просто вода)
Чайник, чашки и полный набор чая и кофе, сухие сливки.
Кондиционер работал отлично, даже на плюс 29))) да-да, вечерами бывало очень холодно!
Телевизор с несколькими русскими каналами.
В коридоре к ванной комнате просторный шкаф с вешалками и сейф.
В ванной комнате - одна раковина, душ, туалет, всё работало, правда пару дней лилась оооочень ржавая вода! белое полотенце после душа становилось рыжим!
Уборка в номере без нареканий, всегда чистые полотенца, правда иногда чуть влажные.
Каждый день на кровати оставляли 1$ и маленькую "Аленку".
Пляж хороший, места всем хватало, правда и туристов было немного. Семейные с маленькими детками занимают места в первых рядах к морю, чтобы спокойно следить за ними и обдуваться морским ветерком. Свободных лежаков по краям пляжа предостаточно.
В предыдущих отзывах писали что лежаки старые, действительно, это так! Старые деревянные, тяжёлые лежаки со сломанными подголовниками! Замечу что отель уже отреагировал и стал заменять лежаки, прямо при нас, в один из дней, ближе к закату приехал грузовик и частично вывез эти старые доски. Так что теперь есть и новые пластиковые легкие лежаки с возможностью регулировать наклон.
С правой стороны пляжа есть небольшой пирс, от него отходит водный транспорт на экскурсии. Этот момент для кого-то может оказаться отрицательным. Бывала и грязноватая вода, и очень шумно от моторов, и много приходящих-уходящих людей.
Между пляжем и территорией отеля небольшая дорожка, проход по которой не закрыт для гостей из других отелей. В наш Sunrise они прогуливались часто, то в магазин, то просто посмотреть, некоторые спортивные отдыхающие утром и вечером устраивали пробежки.
Анимация: большая команда, все позитивные, улыбчивые, внимательные, активные, но ненавязчивые. По утрам тайчи, йога, растяжка, затем пляжный волейбол, боча, дартс, водное поло, аква-аэробика в море, танцы и прочее. Кто любит всё это - будет в восторге! Всем аниматорам привет! Вы молодцы!
Тренажерный зал хороший. С панорамным остеклением и прекрасным видом.
Про бассейны и аквапарк сказать ничего не могу - не купались ни разу! Зачем?
Питание: всё хорошо! стандартный набор еды и напитков! всего много и всё вкусно! в зале всегда несколько проверяющих женщин, они заглядывают в каждую зону, при мне одна из них проверяла горячность курицы специальным термометром))))
правда, если честно, за питание я поставила бы 4, если бы не наличие ресторанов а-ля-карт, так как ужин практически полностью повторяет обед( поэтому, советую ходить на ужины только в них и тогда разнообразие у вас будет.
Мы посетили почти все (Азиатский, Итальянский, Средиземноморский, Мексиканский, Стейк-Хаус) и очень довольны! В каждый приходили с большой "Аленкой", обслуживали нас быстро, с улыбками, мы всегда оставляли чаевые.
Свежевыжатый сок готовят на завтраке. 3$. Апельсин, грейпфрут, дыня.
Будьте внимательны - я лично видела что их разводят водой! Тот парень что их готовит видел что я видела, поэтому каждый день готовил мне действительно свежевыжатый сок без всяких вопросов! Я просто говорила какой хочу и он делал его при мне, даже если рядом уже стоял полный кувшин с соком.
В данный момент идет обновление летней веранды главного ресторана, поэтому она закрыта. Вход в ресторан через бассейн закрыт. Да и лежать теперь на этом бассейне вряд ли приятно-слышно как сверлят, колотят, пахнет краской.
Вечерняя программа Show Time разнообразная, правда очень стандартная.
Отдыхом остались довольны, я бы посоветовала всем этот отель!
Но сама второй раз не приеду. Почему? Браслеты! Они разного цвета у русскоговорящих и иностранцев! Считаю факт разделения людей в современном мире неприемлемым! Зачем отель хочет знать кто перед ним - русский, украинец или немец и англичанин? Чтобы кому-то предоставить определенный сервис? Ужасно!
Я не против что отель выделяет своих частых гостей и одевает им браслеты Vip, действительно, если люди приезжают к вам в 45 раз (а мы видели такую пару), то их можно особо обозначить и браслетом и даже выделить таким гостям и корпус и бассейн.
Но делить всех остальных... Нет, не для меня.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой