paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Корал Бич Эль Монтазах Шарм эль Шейх : : Отзыв 1916804 : : Туры

Отзыв на отель Корал Бич Эль Монтазах Шарм эль Шейх


Отзыв написал 27.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхал в отеле с 4 по 13 января 2015 г. В аэропорту встретили без всяких проволочек. Визу не брал, так как не планировал выездных путешествий из города. Пока везли из аэропорта сказали, что новое правительство теперь в Египте и новые законы. По которым положено предупреждать отельного гида о том, что вы куда-то выезжаете в город, для того, чтобы тот передал информацию в отдел полиции. А всем туристам выезжающим из отеля обязательно иметь при себе загранпаспорта. Мы ничего этого не делали и выезжали в город без предупреждения и паспортов.
Сразу скажу: отдых понравился, но в этот отель я больше не поеду. Самое ценное в отдыхе это было море, рыбки, горячий песок и солнце... Только не в отеле Coral Beach Montazah, а Дом отдыха "Монтажник". По приезду на рецепшене Карим открыто заявил: в номере с видом на море доплата 50 дол., с видом на бассейн= 30 дол. Мы ничего этого платить не стали и нам дали на том же этаже где рецепшен, только в конце коридора в сторону ресторана и бассейна номер 1127 на втором этаже главного корпуса.
Ознакомившись с номером мы нашли в нем некоторые минусы и попросили нам предложить другой номер, но нам предложили на таких задворках с упертым видом в забор где нет и солнца, что мы немного успокоились. На пляже один сказал, что они договорились с ним за 20 дол. в номер с видом на море, после чего я попытался пару раз уговорить его на эту цену, но тот не соглашался. Позже мы пришли к выводу, что доплачивать за проживание в том корпусе нет смысла, так как никто на балконе не сидит, а целый день на пляже и поездках, а темнеет рано. А вечером все оживление на другой стороне, а там тихо, как в деревне вечером.
Питание не выделялось разнообразием, хотя и не были голодными, даже не успевали проголодаться. Анимация мертвая, при том еще и половина на итальянском, так как итальянцев было много. Вечером все уезжали в город на дискотеки - в отеле не было нормальной. Один раз караоке было и еще ерунда всякая. Алкоголь из пластиковых бутылок, хотя заходили к соседям, где пробовали качественный из нормальной стеклянной посуды. Кофе нормального нет во всем отеле, не то, что в холле у рецепшена. В тренажерке все разбито, работает один станок с грузами, гантели и электровибропояс.
Была сауна бесплатная. Номер чистый, особенно после того, как дал горничному шоколадку, так и шампуни дал и дополнительно полотенце для тахарата перед намазом жене. Отдельная благодарность официнатам Хебе Ахмед и Хебе Мухаммед, все улыбались, искренне радовались и внимательно относились. Что выделяло, так это удивительная доброжелательность и открытость обслуживающего персонала, желание помочь. Я остановил водителя электромобиля, который вез белье в прачечную и спросил его где находится такой-то номер. Он остановил машину (хотя это и не было его обязанностями) вышел и стал со мной искать. Затем подошел к выдающему полотенца у бассейна спросил его и добродушно улыбаясь, показал мне. Наш водитель послал бы подальше со словами "араб гребаный" или сказал бы: "Вон, там спросишь!"
Очень хороший вид из ресторана, где всегда питались за столиком с видом на море и остров Тирана. В январе в отеле нет ни одного бассейна с подогревом. В бассейне была такая холодная вода, что казалось, что он с холодильиком. Туда только с жуткого похмелья прыгать - в море вода намного теплее, чем воздух, а уж здесь...
Неповторимая красота и разнообразие рыб на рифах, что даже описывать не буду - это надо видеть! Вечером один день было так холодно, что даже люди в пуховиках ходили. Берите толстовки и ветровки с собой. А я от скуки сидел с телефоном на рецепшене, где вай-фай получше ловит, и связывался с родиной и сыновьями, которые пыхтели на сессии.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Корал Бич Эль Монтазах Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Корал Бич Эль Монтазах Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой