paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Лариса Грин Хилл Турция : : Отзыв 1916788 : : Туры

Отзыв на отель Лариса Грин Хилл Турция


Отзыв написал 27.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в сентябре, перелет-трансфер всё прошло отлично.
Номер:Отель был заселен практически полностью, но ждать нам не пришлось хоть и прилет был ранний - сразу дали номер, который нам совершенно не понравился. Обшарпанный и с ужасным видом а точнее без вида. Вернулись на ресепшн, доплатили, получили прекрасный номер в зеленом корпусе прямо возле ресторана. Вид на море потрясающий!!! В номере две комнаты, ТВ, холодильник, кондиционер, фен, сантехника - всё в рабочем состоянии хоть и не новое. Заселением остались очень довольны т.к. всё было рядом и бассейн и ресторан, и анимация, и до моря не особо далеко.

Об отеле: Территория очень красивая, огромная!!! Есть где погулять и пофотографироваться. Много красивых дорожек, спусков-подъёмов, панорамных видов на море, растительность потрясающая. Хотя всё это, конечно, малость запущено, видимо экономят на персонале.

Питание: К питанию особых претензий нет. Всегда было что выбрать по вкусу. Из фруктов тоже было разнообразие, а арбузы там безумно вкусные! Но вот сама столовая (рестораном это не назовёшь) тихий ужас. Грязно, столы завалены использованной посудой, которую не успевают убирать. Кондиционеров нет, поэтому жарко и очень душно. К середине отпуска перестали ходить туда на обед - питались в баре на пляже.

Бассейн: Отличный, большой, чистый. Всегда трудились аниматоры, устраивали аквааэробику, спортивные игры, конкурсы, танцы. Поэтому возле бассейна было весело. Команда аниматоров у них выше всяких похвал!!!
Рядом с бассейном бар где практически постоянно можно было что-то поесть-попить.

Море: Спуск к морю, а особенно подъём напрягал, но как-то быстро привыкли, хотя с маленькими летишками и пожилым людям было утомительно преодолевать эти ступеньки. Вагончик как не работал так и не работает и чинить его похоже не собираются.
Само море отличное, чистое. Когда штормило прибилась всяческая грязь, но не критично. К тому же у отеля два пляжа - один защищен волнорезами и там никогда нет волн и дно песчаное, второй за волнорезом слева на входепримерно метр камушки а дальше песочек. Волны потрясающие, было очень увлекательно в них впрыгивать -очень рекомендую! Минус в том, что в закрытой волнорезами части моря столько купающихся, что невозможно поплавать чтобы кого-нибудь не задеть. Напомнило черноморские курорты советских времен:(((

Пляж: Не понравился. Сплошные пластиковые лежаки выстроеные рядами. Матрасов и в помине нет.
Место найти можно было всегда хоть иногда и приходилось долго искать. Туалет и душ на пляже есть.
Рядом с пляжем есть магазинчики. Купили там текстиль из бамбука по очень хорошей цене, можно немного поторговаться и дадут скидку.

В общем отдыхом остались довольны, на что рассчитывали то и получили, но больше в этот отель возвращаться не планируем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лариса Грин Хилл Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лариса Грин Хилл Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой