paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Nox Inn Beach Resort & SPA ex Tivoli Resort & Spa : : Отзыв 1916772 : : Туры

Отзыв на отель Алания Nox Inn Beach Resort & SPA ex Tivoli Resort & Spa

от 38375 р./чел
76751 р. на двоих
вылет 09 сентября
на 10 ночей

Отзыв написал 27.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

• О себе: мне 20 лет, ездила с подругой.
• Отель: очень даже симпатичный, хотя территория маленькая. Но нас это не ущемляло, нам не было тесно и негатива по этому поводу абсолютно не испытывали. 5 звёзд это громко сказано, но это ведь Турция, ребята.)
Сейф 2$ в день с человека, мини-бар - бесплатно приносят 2л воды каждый день.
По инфраструктуре – есть СПА-центр, вам обязательно предложат там побывать. Если надумаете идти в хамам (кажется 30$), то идите в первый день, чтобы загар ложился ровно, а вот остальные услуги – как позволит бюджет. От спортзала одно название, так что отдыхайте, друзья, отдыхайт – спортом займётесь дома.) Возле бассейна лежаки, мне кажется люди их нагло занимали в 5 утра своими полотенцами! Короче мест нет. Ну и дураки, на море ведь приехали – значит, и загорать нужно на море.
Номер дали на 1-м этаже, где и столовая (удобно), балкон с видом на стену. И мы назвали его «для девочек». Возле стены были растения с прекрасными красными цветами, которые распускались днём, очень уютно. А днём после обеду, в жару, когда хотелось поспать не было слышно никакой музыки и шума анимации.

• Море: почитав отзывы расстроились. Все указывали об ужасном входе в море. Опасения подтвердились, но за время пребывания там мы привыкли. Камни очень сколькие, будьте осторожны, разгуливая. Вход в море с пирса, который при волнах закрывают… (3 дня штиль/3 дня волны). Загорать на пляже др.отелей нельзя. Можете прогуляться до горы, там хороший вход в море.

• Еда: всё вкусно, но определение «турецкая» конечно приедается. Звезда всех трапез – это ужин! Самый разнообразный приём пищи. Даже мороженое было. Мой совет – занимать место для еды на улице (положите на стол очки или кепку), атмосфера там что надо.
По напиткам… Соки (химические…), чай, кофе, всё при вас. Свежевыжатые за деньги. Алкоголь - вино не понравилось. По итогу напиток нашего отдыха стали джин или водка со спрайтом – наливают бесплатно в баре. Сами клали себе на тарелку лимон и мята и пили весь отдых как бы мохито.

• Анимация: аниматоры были классные. Программы неплохие, так что от вас требуется желание в них участвовать.
По вечерам можете поехать с отелем в клуб. Мы не ездили, т.к. многие говорили, что там особо нечего делать, очень много турков, все клеятся к иностранным девушкам. Нас не привлек такой расклад.

• Гиды: на летний период были Мустафа и Нелли. Потрясающие люди. Вы сами убедитесь в этом. ♥

• Персонал/сервис: обслуживание в столовой замечательное. Как-то раз заблокировали сейф, к нам тоже пришли на помощь без проблем. Убирались так себе на самом деле, но мы в номере проводили очень мало времени. Иногда по 1$ оставляли на чай (так положено). Летом на ресепшене работал Суат. Будьте с ним вежливы, он хороший парень. ;)

▲Отдельный совет: турки очень приветливы. Не наглейте, не хамите, не считайте, что раз вы за всё заплатили, значит вам должны целовать ноги. Вы же у себя дома так не считаете? НЕТ. Никто вам не должен ничего, не тыкайте и не показывайте свою дурь с бесконечными претензиями, как это делают многие туристы, которые раз выехали на отдых и думают, что они в короне. Ваши человечность, приветливость и добродушность откликнутся таким же отношением.

Выучите словечки: привет - мэрхаба, добрый вечер - ий акшамлар. Уточните как будет спасибо.) Такие мелочи помогут расположить вас к себе. И улыбайтесь, вы на отдыхе!)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Nox Inn Beach Resort & SPA ex Tivoli Resort & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.09.2017
10 ночей
Dbl (promo room)
Все включено
2 взросл.
76751 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Алания Nox Inn Beach Resort & SPA ex Tivoli Resort & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой