paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Club OASIS Eternity ex Mcs Oasis Beach Club Alanya : : Отзыв 1916763 : : Туры

Отзыв на отель Club OASIS Eternity ex Mcs Oasis Beach Club Alanya


Отзыв написал 27.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Всем привет! Отдыхали в этом отеле с 13.07.2014-22.07.2014. Купили путевку в этот отель, потому что были места, подходил по цене и рекомендовали, как тусовочный отель (ездили молодой компанией из 8 человек). Этот отель нам навязали и сказали, что отель достаточно хороший и мы не пожалеем. Ужаснулись, когда прочитали отзывы уже после покупки путевок (даже хотели поменять, но потом передумали). Наш первый день не заладился изначально, потому что сначала нам задержали самолет на 6 часов. В итоге приехали в отель мы в 5 вечера по Турецкому времени. Уже были готовы к тому, что нас ждет ужас. Рецепшен находится в отдельном корпусе, когда мы туда зашли, стало все ясно, что из себя представляет отель. Вся мебель старая, повидавшая виды. Но, все самое ужасное ждало нас дальше. Заселение проходило с 5 вечера до 12 ночи! Персонал на рецепшене просто ужасный! Хамит, неорганизованный! Нас даже не замечали и на показ не обращали внимания! После нам дали 4 номера в старых корпусах ( в отеле есть и старые корпуса, которым за 30 лет и новые, которым где-то 6 лет). Первый номер не открылся, во втором кран от раковины жил отдельной жизнью, в третьем номере не было горячей воды и только четвертый номер был более менее и два человека из нашей компании туда заселились. Номера очень старые, мебель старая, на балкон было страшно выходить! После стали просить номера в новых корпусах, через пару часов все таки дали три номера за которые попросили 50$, два номера были достаточно хорошие, но третий номер был на первом этаже и балкон выходил в забор и когда мы попросили поменять, просто вырвали ключи из рук и не хотели давать номер! После долгих скандалов нам дали третий номер бесплатно, который ближе к бассейну и столовой. Вечером были расстроены и думали, что наш отдых испорчен, но утром посмотрели на отель с другой стороны и отдых прошел отлично.

Завтраки в отеле ни о чем, голодными не останетесь конечно, но выбора особо не было. Обеды и ужины нам нравились, был большой выбор еды и все было вкусно.

В отеле есть три бассейна, первый бассейн был на стороне старых корпусов( там более спокойно и тихо) и два бассейна около столовой( детский и взрослый), там как раз проходила анимация. Бассейны плохие!!! В воде большое кол-во хлорки и вода жгла глаза и на вкус была остро-кислой, от сидения на бортиках на теле появлялась сыпь!

Отель очень спасала анимация! Аниматоры старались на все 100% и скучать не приходилось. Каждый вечер они показывали замечательные шоу! (В настоящее время их уволили и как дела там с анимацией в 2015 году сказать не могу).

Пляж нам не нравился из-за того,что вход в море был только с пантона,т.к. в море были каменные плиты из-за которых войти невозможно! Мы ходили на платный пляж в горе,который находился в 15 минутах ходьбы от отеля по городу (гора находится слева если смотреть на море и стоил он вроде 10$ с человека за день, он чистый, белый песок, отличный заход в море).

Интернет в отеле только у главного бассейна у интернет кафе. WiFi стоил 5$ за один гаджет в день до 22:00 если не ошибаюсь. Но работал очень хорошо.

Территория у отеля большая и есть где погулять, так же на территории отеля есть свои магазины. Мы там покупали только еду и воду( воду в номера не ставят, надо покупать самим, либо наливать в столовой). А за вещами ходили за пределы отеля, там через дорогу было много магазинов, где стоило все намного дешевле, чем в отеле.

Несмотря на то,что у отеля много минусов, народу там очень много и отель явно не для отдыха с ребенком!

Полотенца не выдают, матрасов на лежаках нет.

Цена не соответствует качеству, но если настроится на хороший отдых, то минусы будут незаметны. Мне отдых понравился, но в этот отель больше не поедем и ехать в него не советую!

Если есть вопросы-задавайте!)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Club OASIS Eternity ex Mcs Oasis Beach Club Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Club OASIS Eternity ex Mcs Oasis Beach Club Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой