paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Crystal Sharm ex Sol Sharm : : Отзыв 1916759 : : Туры

Отзыв на отель Crystal Sharm ex Sol Sharm


Отзыв написал 27.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отель полностью соответствует соотношению цена-качество. За такие деньги он вполне хорош. Я лично была уже второй раз. Только отзыв раньше не писала.
Расселение было в 13:30. Я ничего не доплачивала, для меня не в тягость подождать. Хотя привезли в отель уже к 9 утра. Номера нормальные, без изысков, но вполне комфортные. Если что то ломается, то оперативно все чинят.))
Территория приятная, ухоженная. Номер был промо - вид на дорогу. Зато тихо. Если номер с видом на море, то шум от анимации и дискотеки. В прошлый раз у меня было так. Настроение бывает разное, поэтому кого то может раздражать шум.
Анимация в этом году лучше чем в прошлом, ребята старались, но репертуар я бы освежила. Развлекательная программа на пляже вполне активная, вечерняя не всегда интересна (дело в том, что есть номера, которые повторяются и в других отелях, но плюс в том, что эти ребята обыграли данные выступления очень артистично, весело). Дискоте в этом году хуже, желание туда ходить танцевать особо не было, но и у самого диджея особо настроение проводить эту дискотеку я тоже не видела. Диджею Владу 22 года, но при общении он не стесняется материться, лично мне это не приятно было. Как по мне он особо никого не уважает и слегда заносчив. В конкурсе на мисс отель есть момент, когда нужно собирать нижнее белье у других гостей, от этого идут баллы, которые играют решающую роль за победу. Подойдет только для тех, кто приехал большой команией, не всем понравится выпрашивать белье у гостей.
А вот живая музыка по субботам))) это что то, ее хотелось слышать чаще. Такие ритмы, что хочеться танцевать. Для тех кто любит гитару)).
Питание хорошее, голодным не останитесь, но соглашусь с предыдущим отзывом немного однообразно. Мне не хватало картошки фри, лазанья не вкусная, но есть гриль на улице (мясо, рыба. курица).
Зато персонал в главном ресторане всегда готов услужить, особенно официант Хассан, очень приветливый и искренне доброжелательный. То же самое я могу сказать и про администрацию отеля. Смело можно подходить с вопросами. Но это не касается моментов, когда люди покупают самый бюджетный номер и требуют повышенной комфортности. Будьте объективными.
Есть автобус, который возит в центр города Наяма Бэй и Олд Маркет. 3 и 4 евро в обе стороны по фиксированному графику. Удобно и дешево. Такси вам обойдеться около 10 долл в одну сторону. Но вот если ехать на СОХО, то стоимость отеля 7 долларов в обе стороны, выгодно только если едешь один, в большем составе удобнее такси, так как в одну сторону 5 долларов, если поделить на 2-3-4 человека, то совсем копейки.
Море в пешей доступности 5 минут, но есть шатл бас для особо ленивых или с детками) Заход в море песчаный и пологий. есть понтон. Корралы не самые красивые, но если пройти по берегу в сторону отеля Барон, и там поплавать, то корралы намного красочнее.
на море есть бар, помимо напитков есть булочки и что то из фруктов - бананы, финики, апельсины.
В предыдущем отзыве был коментарий по поводу экскурсий. Обычно стандартная стоимость Израиля 100 долл 1 день и 200 долл на 2 дня. У моего гида была такая. Вы конечно можете воспользоваться услугами агенства, но я вам по опыту скажу, претензий ваших никто принимать не будет. А покупая у гида (не важно какого туроператора у них цены варируются) вы более защищены в плане потребительскиъ прав. Так как вы всегда можете обратиться в главный офис. В уличном агентстве вы не повлияете на качество оказанных услуг. Вам дают сухой пайок в отеле, его заказывает гид туроператора. Обед в стоимости, а на ужин вы не попадете. При самом лучшем раскладе, вы приедите к 3-м часам ночи в отель. Но экскурсия очень интересна.
На пляже вам тоже будут педлагать экскурсии, но мои друзья оказались разочарованы. Хотели поехать на Рас Моххамед, но в итоге их не было в списках, предложили Тиран, но он менее интересен. Хорошо, что деньги им вернули.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Crystal Sharm ex Sol Sharm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Crystal Sharm ex Sol Sharm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой