paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Бока Чика : : Белив Экспириенс Хамака Бич 4* Бока Чика : : Отзыв 1916757 : : Туры

Отзыв на отель Белив Экспириенс Хамака Бич 4* Бока Чика

от 45943 р./чел
91886 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 27.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Вернулись из отеля 20 января 2015 года. Отдыхали компанией.Предыдущий отзыв в принципе очень подробный полностью согласна.
Учитывая, что для Доминиканы это один из самых недорогих отеле он качество вполне соответствует цене. ИЗ 15 пар, которые заехали в нами в один день, попросили сменить номера 13 пар. Но иностранцы после заселения не бегут менять номера, только русские туристы спешат поменять номера. Когда едешь в отель, нужно в полной мере осознавать уровень отеля, подробно изучить отзывы об отеле, тогда отдых будет приятным.
1) Питание на 5+ (очень разнообразное, вкусный омлет делают по утрам, выпечку, сладости, мясо, рыба, птица, морепродукты, суши, много овощей и фруктов). Каждый день устраивают интересные ужины в стиле разных стран (мексика, бразилия, италия и т.д.)
2) Доминиканцы очень дружелюбные, все время поют песни, танцуют. Но они очень медлительные. Просто нужно с этим смириться, не нужно нервничать.
3) не плохая анимация, для тех, кто любит участвовать в жизни отеля. Но в сравнении с Турцией конечно уровень совсем другой. Аниматора - все доминиканцы, поэтому учите английский.
4) Очень приятно, что в отели не только русские, но и туристы со всего мира, очень много канадцев, американцев, немцев, итальянцев, испанцев.
5) не смотря на то, что русских туристов много, русскоговорящих практически нет. Один Льюис ("бизнесмен по номерам") и еще один паренек.
6) самое шикарное - это карибское море. Впервые я, приехав в отель, не встретила ни одного человека у бассейнов (хотя они есть). Вся жизнь отеля протекает у моря!!
7)Экскурсии. У Пегаса очень дорогие экскурсии. Например, в столицу - 120 долларов. А мы сами сели в автобус и доехали за 3 доллара. В столице, кроме Кафедрального собора, памятнику Христофору КОлумбу больше ничего нет. И как обычно Пегас завозит в "свои магазины", где все дорого. Очень красивый остров Саона у Пегаса 130 долларов, через "Педро" 40-50 долларов. Все одно и тоже.
8).Для тех, что любит до всего докопаться, обязательно придумает до чего можно докопаться. Для тех, кто любит шикарное море - это отличный бюджетный вариант.
Всем хорошего отдыха

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2016
7 ночей
Standard garden view
Все включено
2 взросл.
91886 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Белив Экспириенс Хамака Бич 4* Бока Чика>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой