paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Elysees Hurghada Hotel : : Отзыв 1916752 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Elysees Hurghada Hotel


Отзыв написал 27.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали чуть больше месяца назад в этом отеле вместе с мамой и ее подругой. Поехали спонтанно, сегодня решили - послезавтра уже поехали. А теперь конкретные плюсы отеля.
Поселили нас в очень хороший номер -1317, красивый новый санузел, хорошая большая комната, доставили 3 кровать, окна выходили на бассейн. В комнате очень хорошо убирал каждый день мужчина, очень интеллигентный и вежливый. Плюс №1 - хороший номер.
Плюс №2 - питание. Я почитала тут, что многие жалуются на питание, мол, мало мяса и т.д. Для нас тут оно было замечательным, поскольку мы вегетарианцы, было много овощей, салатов, рис, овощи гриль, паста, омлеты, супы и т.д. Все вкусное. Единственное, правда стоит отметить - в отеле нет нормального кофе, в ресторане курземе, а на пляже в баре растворимый, это действительно немного напрягало и мы очень были рады, что взяли с собой кофе из Киева.
Плюс №3 - исходя из того, что отель небольшой - отсутствие очередей за едой в ресторане, что есть распространенным моментом в египетских отелях.
Плюс №4 - отель совершенно нешумный! Наслышана, как в египетских отелях невозможно уснуть раньше 3 ночи, потому что отовсюду слышны тусовки, громкая музыка и пьяные отдыхающие. Для людей, которые не хотят всего этого или приехали с детьми - самое оно! Тут все мероприятия - вне отеля.
Плюс №5 - очень теплый бассейн!!! наверное, 37 градусов. Сидеть в нем можно очень долго и очень приятно:)
Плюс №6 - пляж - благоустроенный (вот только за своими полотенцами следите!), удобные лежаки, очень хорошая музыка, не тыц-тыц-тыц, а правда хорошая: много классики, которая разбавляется удачно современными красивыми песнями. Отдельно хочется сказать про пляжную анимацию, особенно про Момо, он тут и спасает всю ситуацию - задорный, позитивный, масовик-затейник, безумно обаятельный, любимчик всего пляжа. Я участвовала во всем - йога, танцы живота, сальса, боча, воллейбол, только и успевала забирать выигранные бесплатные коктейли за 1 места:))))
Плюс №7 - море. Нет кораллов, вода прозрачная, нет волн, плавать очень хорошо и спокойно.
Вообщем еще много можно писать. Конечно, в каждом отеле можно найти минусы, но нам очень понравилось, за такие деньги - вообще идеально!
Спасибо всем ребятам, которые работают в Елисее!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Elysees Hurghada Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Elysees Hurghada Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой