paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Hilton Marsa Alam Nubian Resort 5* Marsa Alam : : Отзыв 1916746 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Marsa Alam Nubian Resort 5* Marsa Alam


Отзыв написал 27.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в январе и подозревали, что будет прохладно, но плавать в море можно было даже без гидриков. Благодаря бухте, море не сильно штормит, но ветер дует холодный. Странно, но лежать и загорать ветер не мешает!) 3 дня из 11 погода оставляла желать лучшего, но плавать разрешали, правда риф выглядит намного живописнее, когда на него попадает больше солнца. Брали экскурсию в дельфиний домик, 3,5 часа на яхте в открытое море - околели, но оно того стоило, при виде дельфинов обо всем забываешь. Черепах можно найти в любое время в середине бухты, просто проплыв немного подальше.
Так не поняли недовольство людей о дальности пляжа, наверное, писали любо очень тучные, либо пожилые, либо совсем ленивые туристы. Но для них предусмотрен транспорт, который заботливо остановится где-угодно, предложив довезти. Про персонал можно рассказывать часами, какие они все приветливые и доброжелательные! 10 раз пожалели, что не взяли больше денег для чаевых! Но с нас никто их не требовал, просто после такого внимания очень хочется ответить взаимностью. Если поедете в Хилтон, не поскупитесь на чаевые - они действительно их заслуживают! Невозможно не отметить очень внимательных и отзывчивых парней Alladin Mohamed и Abdalah Mohamed на ресепшн. По первой просьбе Aladin собрал нестандартный индивидуальный паек с собой на экскурсии, запомнил все предпочтения и заботливо собирал такие же уже без напоминаний! Официанты и повара с раннего утра до поздней ночи бегают как заведенные, при этом умудряются постоянно искренне улыбаться и еще шутить! Еще очень поразил повар в очках (к сожалению, не запомнила его имени), который предложил мне мясное блюдо, но я отказалась, т.к не ем мясо, и тогда он сделал специально для меня такое же, только с сыром, и лично подал к столу. Еще постоянно радовал очень харизматичный повар Alsedeek. В общем, делают все, чтобы гости почувствовали себя особенными.
Также не поняли людей, писавших об однообразной еде, за все время пребывания так и не смогли все попробовать! Каждый вечер что-то новое: оформление столов, форма официантов, национальная кухня (попали на итальянскую, мексиканскую, китайскую, арабскую), плюс можно записаться на ужин в другие рестики, особенно понравился oriental souk cafe, с живой музыкой и офигенной подачей гриля, также в breeze pool bar романтичный ужин при свечах. Не могу не отметить наивкуснейший фруктовый салат и особенно клубнику, очень сочные апельсины и грейпы. Обычно не ем фри, но на пляже с бургером с фалафелем, она особенно хороша, не такая жирная и засоленная, как в России.
Отдельно хочу поблагодарить анимацию. Ребята старательные, но не навязчивые, то что надо для спокойного отдыха! Хочешь - иди, не хочешь - за руку никто тянуть не будет, но всегда приглашают и спрашивают все ли в порядке. Юля и Эмма молодцы, а Саид просто прекрасен, как в образе Дракулы, так и в стиле "Чикаго"! Поразил номер парня, который крутился на протяжении 10 минут и при этом выписывал невероятные трюки.
Соотношение цены-качества отличное только при раннем бронировании и при старом курсе валют - поэтому будем надеяться, что наши страны скоро договорятся о прямой конвертации.
Единственный минус: не понравилось качество услуги местного фотографа Mohamed Ali. За такие деньги, фотоаппарат должен быть более профессиональный, как и процесс съемки. Но это, скорее всего, к отелю не имеет отношения, он, видимо, просто арендует corner в отеле.

Спасибо всем, кто дочитал до конца, не могла остановиться)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hilton Marsa Alam Nubian Resort 5* Marsa Alam, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hilton Marsa Alam Nubian Resort 5* Marsa Alam>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой