paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Grand Hotel Sharm : : Отзыв 1916739 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hotel Sharm


Отзыв написал 27.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Никогда раньше не писала отзывов но не рассказать про наш отдых в этом отеле просто грех. Мы отдыхали в Гранд отеле с 27 декабря по 10 января. Ранее мы отдыхали в Египте раз 7/8 и были в разных отелях, видели многое но то, с чем мы столкнулись в этом отеле нас просто поразило. И так, начнем с момента нашего заселения, приехали мы около 8 часов вечера и единственный плюс за весь отдых в этом отеле это было быстрое заселение, на этом все хорошее и закончилась. Нас заселили в номера которые находятся рядом в рецепшеном, номер был на первом этаже и как только мы в него зашли то поняли, что можно сразу разворачиваться и идти просить чтобы нам его поменяли. В номере был полностью разбит пол, сломан холодильник, сломана дверь на балкон, которая просто напросто не закрывалась, вся мебель держалась на последнем дыхании, весь пол был ужасно грязный, кругом пыль и пятна. После увиденного мы отправились на рецепшен просить замену, в итоге нам намекнули, что якобы если вы хотите номер другого уровня нужно будет за него доплатить. Сил разбираться у нас просто не было и пришлось отдать еще 100$ чтобы нам дали номер по приличнее, но избежать обшарпанной мебели, грязных наволочек и еле работающего холодильника нам не удалось. И еще познакомившись с русской туристкой мы узнали, что в номерах рядом с рецепшеном есть КЛОПЫ, у нее были покусаны все руки и шея, от этого мы были просто в шоке.
Следующее о чем хотелось бы рассказать это ПИТАНИЕ. Прежде чем ехать в этот отель мы прочитали миллионы отзывов и все говорили, что оно тут на высшем уровне, я не знаю чем питаются эти люди дома но для меня жареная курица, за которой нужно стоять по 10 минут в очереди, фасоль залитая соусом, два сорта риса и непонятная смесь из говядины с жилками и овощами это не "супер питание". Единственное, что было действительно вкусно это египетские сладости которые были каждый день, никакого разнообразия в мясе не было, готовить повара просто не умеют, из всего что там было мы питались белым рисом с подливкой, этой несчастной курицей и салатом. Если говорить о ресторанах "аля карт" это нельзя назвать рестораном, это еда из столовки поданная немного цивильнее.
Но если мы первую неделю были недовольны питанием и сервисом, то на второй неделе мы поняли, что жили еще в раю. К нам в соседний номер поселили двух русских отморозков который бухали без конца и края, с утра до ночи, в первый же день они напились до такой белочки, что стали громить номер и кидать в нашу общую стенку светильники, бутылки и все, что попадалось им под руку. Поскольку я не самоубийца, то идти к ним я побоялась, стала звонить на рецепшен чтобы они пришли и угомонили их, в итоге спустя 5 моих звонков они все таки притащили двух охранников которые постояли у двери наших чудесных соседей и отправились обратно. Мы были в шоке, они не просто не давали нам спать своей музыкой, которая гремела на весь отель, так они еще умудрялись и с балкона матерные возглы издавать и бутылки разбивать. После такой веселой ночки мы пошли к нашему гиду, сообщили о проблеме и на что получили не менее прекрасный чем наша ночь ответ-"ну это же ваши соотечественники, поговорите с ними сами". И ЭТО ОТЕЛЬ 5 ЗВЕЗД?ВЫ ШУТИТЕ? то-есть по их мнению, я, 20ти летняя девушка должна была пойти к двум пьяным физофреникам и просить их дать мне поспать? В общем с каждодневными походами в течении 4х дней мы ходили на рецепшен с просьбой что-то сделать но так и не дождались помощи до нашего отъезда. И еще, если вам нужно зарегистрировать электронные билеты на вылет не надейтесь, что вам там в этом помогут, у них не работает сайт "трансаэро" поэтому просить посадить вас вместе придется в аэропорту.
В общем после такого отдыха желание ехать в Египет просто отпало, может когда-то этот отель и был достоин 5ки но сейчас это помойка для русских которые едут выпить.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Hotel Sharm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Hotel Sharm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой