paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Мармарис : : Клуб Дена 3* Мармарис : : Отзыв 1916737 : : Туры

Отзыв на отель Клуб Дена 3* Мармарис


Отзыв написал 27.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

начну отзыв с того, что здесь неверно указано месторасположение в описании- не Ичмелер, а Ситилер. В графе "адрес" указано верно.
Видела рейтинг и отзывы, поехала только из-за цены. Думала,что будет ужасно...
Была в Дене почти месяц в октябре, номер был в корпусе Б, 4 этаж. Минус-нет лифта. Но с багажом помогли. Каждый день туда-обратно-фитнес)).
Это время -уже не сезон. Меня проводили до номера, вставили ключ-карточку для света, но не работал свет в номере. Сами предложили другой (сразу на месте, показали 3 соседних без вопросов). Оказалось, что правда мне дали первоначально лучший, попросила, чтобы свет сделали в первом. Через минут 10 или 15 в номере все работало.

НОМЕР. Все чисто,коридор большой, ванная комната,
2 комнаты - спальня с 1 двуспальной кроватью,шкаф, зеркало, тумбочки,даже есть небольшой балкон. Немного пошарпанные стены.Видимо, мебель предвигали так. Меня это не смущало.
2 комната- кухня-студия с большим новым диваном. Все принадлежности для приготовления чего-либо есть (эл. плитка, эл. чайник,тостер, кастрюли, сковородки, тарелки, вилки, ложки, лопатки, чашки, тёрка и прочее) . Все работало. Балкон еще один, большой со столиком. Вид на соседний комплекс апартов и их бассейн и горы. Очень красиво.
В номере у меня не было шампуней, гелей, мыла и туалетной бумаги. День на 4 мне вдруг ее принесли (естественно у меня уже была своя) и положили сразу 3 или 4 рулона..)) оказывается, положено)
БАССЕЙН. Не пользовалась, конец сезона, ловила последние моменты солнышка на море).
МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ хорошее.
До моря недалеко, минут 5 пешком. Пляжа своего нет.
Если кто-то заблудится, ориентир отель "Алкан". Если идти из центра, он будет слева, до него поворот направо (где клаб Кибеле). Долмуши (маршрутки) также можно просить останавливать у Клаб Кибеле. Всего пару минут и вы у Клаб Дены. Мне понравилось,что Клаб Дена находится чуть в стороне от основной дороги, не так шумно.

МАГАЗИНЫ. В комплексе апартов внизу есть магазин, нет необходимости ходить, например, за питьевой водой далеко. Минутах в 5 ходьбы есть магазин "Тансаш". Для повседневных нужд там можно приобрести продукты, шампуни-гели и прочее. Советую закупиться именно там кофе для подарков и домой. В Мигросе бывает дороже и он дальше. Фрукты и овощи можно покупать в Тансаш, но если требуется много, то лучше на городских рынках по вторникам, четвергам, субботам.
СЕРВИС.
Уборка была каждый день. Каждые 3-4 дня меняли постельное белье.
Какие-то вопросы были, решали тут же.
ГОСТИ. По обычному правилу их приводить нельзя. Сделали исключение в день рождение- пустили гостей (обговаривала при заезде). Посуды не хватало- разрешали брать из столовой с согласованием с условием возврата. Все, кто был в день рождения (гости), сказали,что апартаменты очень даже ничего. А за такие деньги, которые я заплатила,почти бесплатно.
Кто знает английский - вообще нет проблем. Но их менеджер учит русский. Может будет лучше))))
В общем, мне понравилось.Обычная квартира, только с уборкой. Как дома практически))
Если относиться к персоналу хорошо, не скандалить, мне кажется, ваш отдых там будет хорошим).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Клуб Дена 3* Мармарис, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Клуб Дена 3* Мармарис>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой