paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пич Блоссом Пхукет : : Отзыв 1916734 : : Туры

Отзыв на отель Пич Блоссом Пхукет

от 38330 р./чел
76661 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 6 ночей

Отзыв написал 27.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Посетили Пхукет с 8.01.2015 по 19.01. Летели с анексом. Вместо утра 7.01 прилетели утром 8.01. Еще и на Краби (экономят). Потом с Краби еще 4 часа до отеля везли, пересаживая с одного автобуса на другой из-за горки. Заселили нас сразу, но не в номера, а на виллу. Этого прикола я не поняла, так как мы приехали с опозданием и наши номера должны были нас ждать. Вот мы с чемоданами (нас 3 взрослых и 2 ребенка) таскались. Вилла большая - 3 комнаты, 2 санузла, бассейн. Мы поспали немного и на море. В 13.00 нам предоставили наши номера. Расселили на 4 этаже, в корпусе А. Вид из окна порадовал - на город и немного Карон захватывает. Можно было оценить обстановку, и если большие волны, шли на Кату. Сам номер хороший, просторный, халаты, тапочки, сейф, ТV, небольшой холодильник. Но сервис! Уборка, мягко говоря, не очень, подметали, складывали полотенца, иногда полы мыли. На балконе на столике даже не протирали. На 5-й день оставили чаевые, стали менять постель :) Отдельная история с кондиционером. Он ооочень шумный, ночью даже выключали, не настраивался, и дует в аккурат на диванчик, где спал наш ребенок. После попыток наладить этот вентилятор, дочка перебралась к нам на кровать, благо она большая и места всем хватало :) А еще по ночам дул сильный ветер, и нам досталась музыкальная дверь. Она так выла и свистела, что затмила даже кондиционер. Мы тщетно пытались объяснить, что у нас происходит, приноровились пробку подкладывать в дверь. Последние дней пять спали в тишине.
Питание нормальное. Всегда были сыты, однообразное, можно бы еще пару блюд добавить, но всё равно ставлю пять. Мы всегда завтракали с удовольствием.
Расположение отличное. То, что и хотели - между двумя пляжами. Горка, про которую, все рассказывают, не так уж и страшна, и с колясками ходят. Электрокар был всегда, если уж совсем лень идти, пять мин ждешь, и машинка приезжает.
Территория объединена с Peach Нill, можно ходить купаться в бассейн к ним. Мы в бассейне практически не купались. Все время ходили на море. Море чистейшее и на Кате и на Кароне. Песок тоже чистый. Купили циновку, зонтик нам немцы подарили, когда уезжали. Мне больше Карон понравился, там еще и рыбок посмотреть можно, с маской понырять.
Больше всего огорчили цены. Они, конечно, остались прежние, но рубль стал в 2,5 раза дешевле. Тяжело перестроиться, когда знаешь, что это все было в два раза дешевле. Шопинг нас особо и не интересовал. Мы ехали купаться и загорать. И это мы получили на 5+!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пич Блоссом Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
6 ночей
Grand deluxe
Завтрак
2 взросл.
76661 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пич Блоссом Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой