paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+ (Дессоле Си Лион) Нячанг Вьетнам : : Отзыв 1916720 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+ (Дессоле Си Лион) Нячанг Вьетнам

от 49577 р./чел
99155 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 27.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Начну с начала. Это наш первый отдых (двое взрослых и двое детей 1г10 мес и 3 г). Летели из Томска, самолет задержали на 10,5 часов (ужас) и прилетели мы не в обед, а уже ночью (пол дня отдыха уже пропали). Все формальности прошли быстро, нас встретили и трансфером Пегаса довезли до отела (5 минут). В номер заселились так же быстро, все чистенько. Но т.к. прилет наш был ночью, уже все бары были закрыты, а кушать детям хотелось, хорошо с собой были запасы еды детям. В отзывах читали, что в номере по приезду обычно фрукты есть, у нас ничего не было, это огорчило нас.
На следующий день было собрание с представителем Пегаса, муж ходил (рассказали основные моменты по отелю, городу, транспорту и тд). Муж записался еще на экскурсии (обзорная и Северные острова). Обзорная экскурсия не понравилось, возили по местным фабрикам и магазинам, разводя на покупки, достопримечательностей мы практически не видели. Северные острова понравились (остров обезьян и остров орхидей - кормили местной едой крокодил, страус, свинина...)
Территория у отеля не большая, но есть места, где детям побегать по травке, детская площадка, мини клуб. Вечером мини диско, после представление для взрослых, а детей можно оставить в клубе на просмотр мультиков.
Погода была более менее, ветра сильные, купаться и загорать можно было примерно до 15 часов, после уже солнышко прячется и ветер усиливается. В море не покупаться, т.к. волны большие, разве, что ноги помочить или попрыгать на волнах. На территории 2 больших и 2 маленьких бассейна, детские без подогрева. Минус пляжа, это плохая его уборка, время обед, а до сих пор валяется мусор (пакеты, тюбики от зубной пасты и тд, сама лично собирала битые стекла, которые волнами принесло). Через пару дней мусор собрали в мешки, которые так пол дня и стояли возле шезлонгов по всему пляжу.
Номер убирали ежедневно, белье и полотенца меняют часто, ежедневное пополнение мини бара (пепси, тропик и вода). В номере конечно поразили стены санузла - они стеклянные (и туалет и ванна) видимо, что бы сидя на унитазе видеть море :) Как и писалось в других комментариях, качество ремонта хворает, но на это можно и глаза закрыть, ведь едешь туда не ревизию наводить.
Что касательно питания, оно разнообразно и всегда можно найти что-то по вкусу. Огорчило малое количество морепродуктов (в основном на ужин). Практически в любое время можно что-то покушать, например если в обед дети уже спят, то после можно и поесть в лобби баре (овощи, фрукты, сендвичи, хот доги, фри). Минус это размещение в ресторане на ужин, мест не хватает.
Вылет тоже был с приключениями, долго ждали автобус, в аэропорту были проблемы с регистрацией (что-то со связью) и потому рейс задержали почти на 2 часа. Просидели в порту, народа много, т.к. задерживали несколько рейсов.
Выезжали пару раз в город на такси (350 000 донгов, нам сразу представители Пегаса сказали, что больше не стоит платить) и на трансфере отеля (надо записываться заранее). Посмотрели расположение городских отелей и состояние пляжей. В общем отель Dessole это лучшее, что может быть для семьи с детьми (расположение, питание, территория, пляж, качество песка...)
Дети хоть и маленькие у нас, но на мини диско ходили, уже по прилету домой несколько дней ходят поют песенки с дискотеки :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Standard room sea view
Все включено
2 взросл.
99155 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+ (Дессоле Си Лион) Нячанг Вьетнам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой