paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : Парк Хайят Гоа Резорт энд СПА Индия : : Отзыв 1916708 : : Туры

Отзыв на отель Парк Хайят Гоа Резорт энд СПА Индия

от 61427 р./чел
122855 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 27.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Прочитала два последних негативных отзыва и не могла не написать. Обидно, если именно они повлияют на выбор отеля будущими туристами. Удивительно, что были с их авторами примерно в одно и то же время, но настолько противоположны наши впечатления! Уважаемые Любовь и Николай! Скорее всего просто Индия - не Ваша страна... Жаль, что Вы не поняли ее очарования. Очень важно, с какой целью и с каким настроем человек приезжает на отдых.

В Park Hyatt мы были с мужем и друзьями; все мы - довольно искушенные туристы и много где побывали, включая Европу и Америку, Англию и Японию, и видели отели разных категорий, поэтому можем судить об их качестве. В Гоа отдыхали во-второй раз, и получили от отдыха все, что ждали...
Как правило, в Индию туристы приезжают с целью "перезагрузки" мозгов, своего рода "подзарядки" во время нашей длинной зимы, и удивительная расслабляющая и в то же время заряжающая энергетика этой страны очень этому способствует.
А в отеле в принципе есть все, чтобы к этому расположить: большая, красивая, без излишеств территория; просторные номера, в которых есть все необходимое, отличный Спа-центр...
Итак, подробнее об отеле.

Служба ресепшн. Ребята довольно четко и быстро работают как при check-in, так и при check-out. Есть две русские девушки, которые в случае каких-либо проблем всегда готовы помочь. Мы прилетели рано утром, и нас сразу же заселили, не пришлось ждать трех часов дня (может, просто повезло).

Номера. У нас был номер с видом на море, в португальском стиле. Красивая основательная мебель, большая, очень удобная кровать, халаты, неограниченное количество питьевой воды, фрукты, сейф, мини-бар, чайник... В общем, все, что необходимо и даже больше, включая утюг и гладильную доску... Кондиционер работает бесшумно, есть еще вентилятор в потолке. Потолок очень высокий, деревянный. Кому-то номер может показаться темноватым, но это дело вкуса. Если в нем не сидеть, а приходить только на время отдыха - то в самый раз. Уборка номера 2 раза в день, белье и полотенца меняют регулярно. Балконную дверь лучше держать закрытой, она двойная, с антимоскитной сеткой, иначе есть риск, что залетят комары, а они тут мелкие, тихие и злые)

Территория. Очень красиво - дорожки, мостики, цветы, прудики с лотосами, искусственные реки, разделяющие отель на отдельные "городки"... Мы жили в третьем "городке" (номера начинаются с цифры 3). На мой взгляд, самый удобный по расположению - близко и до пляжа, и до ресепшн, и не рядом с кухонным блоком...

Питание. Мы брали только завтраки. Ставлю 4, т.к. в целом все хорошо, достаточно разнообразно, но свежевыжатые соки могли бы быть получше и ассортимент фруктов поразнообразней. Обедали и ужинали в шейках на пляже, их там три - один слева и два справа. Сначала попробовали везде, и остановились на Venus with Mario - там однозначно лучше готовят, все свежайшее, и очень приятное приветливое обслуживание. Там же покупали фрукты домой.

Бассейн. Вне конкуренции. Обычно в басейне не плаваем - предпочитаем морскую воду, но здесь - просто волшебно. Решили "отметиться" в нем на пятый день отдыха, и с тех пор это стало особым ритуалом: после обеда, когда на пляже становится жарковато, перед тем как пойти отдохнуть в номер или расслабиться на массаже в Спа, мы шли в бассейн и проплывали его весь, начиная с верхнего уровня, через горки, речку и джакузи...

Спа. Очень хорошо! Работают профессионалы. Да, цены очень даже не дешевые... Самый "недорогой" часовой массаж - 3750 рупий плюс налоги. Но я посетила 5 сеансов массажа, а муж три, и это при том, что обычно его практически невозможно уговорить пойти на массаж.

Пляж. Чистый, широкий... Песок скрипит, как крахмал... Больших волн не было. Очень теплая, комфортная, чистая, ласковая вода. Да, немного мутная, но что вы хотели - это же не галька, а мелкий песок! А какие здесь закаты!
Из минусов: справа на линии горизонта, если нет дымки, просматривается индустриальный пейзаж города, если это вдруг для кого -то принципиально. Шезлонги удобные, их примерно штук 100. Тень от зонтиков и пальм. Места всегда были. Посторонних на пляже нет, охрана следит за порядком. Есть душ с пресной водой. От отеля до пляжа - 3 минуты по красивой территории.

Пять лет назад мы отдыхали в отеле The Lalit Golf and Spa Resort 5*. Если сравнивать, то
Hyatt однозначно выигрывает по территории, сервису, номерам, Спа, бассейну. Но пляж живописней у Lalit (бухта) и кроме того, там недалеко знаменитый Палолем, куда можно дойти или доехать вечером.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Парк Хайят Гоа Резорт энд СПА Индия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Park room
Завтрак
2 взросл.
122855 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Парк Хайят Гоа Резорт энд СПА Индия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой