paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Пирамиса Шарм Шарм эль Шейх : : Отзыв 1916704 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Пирамиса Шарм Шарм эль Шейх


Отзыв написал 27.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Хочу написать своё впечатление об отдыхе в этом отеле, надеюсь мой отзыв будет кому-нибудь полезен.
Итак, всё по порядку. Я не представитель Пегаса, мы самая обыкновенная семья (мы с мужем и двое детей 9 лет и 3 года), но являемся постоянными клиентами данного туроператора, пока не подводил, но представители Пегаса в Египте, очень неорганизованные. К Норд Винду в этот раз большие претензии-задержки рейса и туда (на четыре часа, и обратно на 2 часа). Ну ладно, это не косяк отеля, не буду в даваться в подробности.

ОТДЫХАЛИ с 10.01.2015 по 22.01.2015. Прилетели уже после 21.00 часа. Из аэропорта добрались на 10-15 минут, правда выгрузился почти весь автобус, думала заселяться будем очень долго, но нет, всё прошло довольно быстро. У нас был стандарт в главном корпусе номер 0259. Номер в принципе нормальный, мебель и телевизор новые, но сан.узел конечно же требует ремонта, нет ничего не отваливалось, просто вид не совсем эстетический.

ТЕРРИТОРИЯ. Очень большая, очень красивая, очень ухоженная. Просто супер.

ПИТАНИЕ. Питание нам понравилось, всегда было что поесть, никаких отравлений (за что я больше всего переживала) ни у нас с мужем, ни у детей не было. Хотя хочу сказать, я никогда не беру их готовые намешанные салаты, беру что моему глазу понятно. Спиртное пили сухое красное вино и текилу, пиво не понравилось. Немного напрягали очереди на ужин.

МОРЕ. Ну море как всегда безупречное, мы купались с большим удовольствием. Пляж нам понравился, очень большой, место мы всегда находили и на пляже до обеда, и около бассейна после обеда. Мы до обеда купались на море, после в бассейне.

WI-FI. Не понравился, очень медленный и только в лобби-баре, а там вечно накурено, хоть топор вешай. Из нас никто не курит, поэтому дым напрягает. Представители отеля, если вы читаете отзывы, примите это к сведению. Радиус действия нужно расширять, иначе это не уровень 5*.

АНИМАЦИЯ. Это сильная сторона данного отеля, ребята большие молодцы, работают на полную катушку, все шоу мы смотрели, нам понравилось. На диско так ни разу и не сходили, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу.

НУ и НАКОНЕЦ ЛОЖКА ДЕГТЯ. ЭТО ТУАЛЕТЫ, причем везде (грязь, в некоторых даже дверь на замок не закрывается) ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОТЕЛЯ 5*-такие туалеты соответствуют только 3*. С этим надо срочно что-решать, туалеты должны убираться как минимум каждый час, а не 2 раза в день. С ребенком просто противно заходить.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Пирамиса Шарм Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Пирамиса Шарм Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой