paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Mukarnas Spa & Resort : : Отзыв 1916682 : : Туры

Отзыв на отель Алания Mukarnas Spa & Resort


Отзыв написал 27.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Мы с мужем отдыхали в Мукарнасе в октябре 2014. В целом очень довольны. Тезисно:
Размещение - брали номер стандарт, на рецепшн нас начали раскручивать на стандарт с видом на море (естественно за доплату) - отказались. Номер стандарт выходят окнами на соседний отель, но не впритык, в этой стороне отеля очень тихо, ну немного потертости на плитках в ванной, уборка так себе, шумит трансформаторная будка под окнами, но закрыв окно, совершенно не мешает. Несколько раз размагничивалась карта от двери в номер (не кладите рядом с мобильником). Через два дня решили взять номер с видом на море: обратились на рецепшн, поторговаливались и все ок. И, действительно, вид на море + вид на балконы нашего же отеля (стоит буквой п). Уборка хорошая, шампуни и мыло неразбавленные, номера чуть меньше по площади, но несущественно.
Питание - оч разнообразное, местами вкусное, часто повторяющееся, надписей возле блюда частенько не было. Посуда - жесть, вид такой как-будто по пустым тарелками яростно пилили ножами очень голодные люди. Иногда попадались грязные тарелки и ложки, просто брали другие. А вот стаканы, чашки, бокалы - идеально чистые.
Сервис - у нас требований к сервису особых нет, мы сами себя в состоянии обслужить. Могу сказать на рецепшн - нормальные ребята работают, конечно, не против подработать, уборка - когда переехали в другой номер, стала отличной (оставляли по доллару), в баре в основном здании - отличные ребята и девушки работают. Оч веселые и доброжелательные. Во всех барах нормальный хороший персонал. На пляже работает оч грустный мальчик:). Единственный неприятный персонаж - это высокий дядька на выдаче пляжных полотенец. Он всю дорогу нас, просто, заколебывал своей сдачей полотенец. Он решил, что мы должны сдавать пляжные полотенца каждый день в 18.00ч, чтобы на след день брать с утра новые. В концепции отеля, четко прописано, что дважды в день сдавать и менять - это платно, а вот если не чаще, то хоть, вообще не меняй. Т.е. по мнению этого "товарисча" мы с пляжа должны вернуться не позже 17.45, чтобы сдать ему полотенца..... Причем, у иностранцев таких проблем не было, все на пляже лежали до заката солнца и не мчались в 17.45 к его будке. В общем - это единственный неприятный момент.
Пляж - первая береговая, вход в море не оч удачный - камни, галька - что намоет. Но нас сей факт особо не напрягал - плавать умеем, есть пирс, можно с пирса купаться. Сам пляж песчано-галечный, для удобства между рядами лежаков деревянные настилы. Убираются на пляже хорошо. После обеда пекут очень вкусные вафли.
Территория - небольшая, но очень зеленая и ухоженная, есть водные горки, лунапарк (музыкальные карусели, батуты) для детей и водные горки детские, детский бассейн - рай!
Анимация - супер!!!! Нигде, ничего подобного не видела, один раз, что-то типа танцевальной группы художественной самодеятельности, а все остальное - отлично!!! Я критично отношусь к анимации в Турции, но здесь - выше всех похвал.
Если выйти из отеля и пойти направо, будет туристической агентство - там покупали экскурсии - в 2 раза дешевле, чем у ТО и качественно. В этот раз с представителем туроператора не встречались намеренно- мы в курсе какая у него задача. Потом видели его несколько раз грузившего туристов информацией и каталогами по экскурсиям. А пройти метров 300 дальше слева через подземный переход будет АЛАРА-базар. Цены как и у нас, но выбор огромный.
В общем, нам с мужем понравилось, думаю, что смогли бы поехать еще раз в этот отель.
Написала, много, подробно, надеюсь, для кого-то будет полезным мой отзыв:).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Mukarnas Spa & Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алания Mukarnas Spa & Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой